Foro / Maternidad

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

A que edad lo pusisteis en el saltador?

Última respuesta: 8 de abril de 2008 a las 18:40
Y
yinet_9155114
8/4/08 a las 12:51

Quiero comprarle un saltador a mi bebé cuando cumpla 6 meses pero no se si es demasiado pronto...

-a partir de que edad se recomienda??
-cuando lo pusisteis vosotras?
-cuanto tiempo al dia como maximo?

gracias!

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¿Qué le pasa a Sofía?

Y
yana_8108247
8/4/08 a las 13:23

Pues en el q yo compre
EN LA CAJITA PONIA APARTIR DE 4 O 5 MESES CREO Q ERA PERO ME INCLINO MAS Q ERA A LOS 4,YO LO PUSE MEDIO MES OSE 4 Y MEDIO O 5 Y MEDIO Q FUE CUANDO LO COMPRE,LE PREGUNTE ALA PEDIATRA Q SI PODIA PONERLO EN EL SALTADOR Y ME DIJO Q SI,Y EL TIEMPO ES SEGUN,MI BEBE LE ENCANTA SALTAR PERO PREFIERE ACERLO MIENTRAS ESTA EN MI BRAZOS JAJA,AVECES DURA MAS Y AVECES MENOS SON ELLOS LOS Q SE CANSAN,AUNQ AVECES CUANDO LO PONGO PARA LIMPIAR AL VERME DE AKI PARA ALLA ME DURA MAS,SIN DARME CUENTA YEGO A QEDARSEME DORMIDO EN EL SALTADOR NO ME PROTESTO NI NADA Y CUANDO LO VI MUY KITO PAFF FRITOO!! Q GRACIA ME HIZO LE ICE FOTOS,SI LO VIERAS!!Q LASTIMA JAJA BESOS

Mostrar más
Y
yinet_9155114
8/4/08 a las 18:40
En respuesta a yana_8108247

Pues en el q yo compre
EN LA CAJITA PONIA APARTIR DE 4 O 5 MESES CREO Q ERA PERO ME INCLINO MAS Q ERA A LOS 4,YO LO PUSE MEDIO MES OSE 4 Y MEDIO O 5 Y MEDIO Q FUE CUANDO LO COMPRE,LE PREGUNTE ALA PEDIATRA Q SI PODIA PONERLO EN EL SALTADOR Y ME DIJO Q SI,Y EL TIEMPO ES SEGUN,MI BEBE LE ENCANTA SALTAR PERO PREFIERE ACERLO MIENTRAS ESTA EN MI BRAZOS JAJA,AVECES DURA MAS Y AVECES MENOS SON ELLOS LOS Q SE CANSAN,AUNQ AVECES CUANDO LO PONGO PARA LIMPIAR AL VERME DE AKI PARA ALLA ME DURA MAS,SIN DARME CUENTA YEGO A QEDARSEME DORMIDO EN EL SALTADOR NO ME PROTESTO NI NADA Y CUANDO LO VI MUY KITO PAFF FRITOO!! Q GRACIA ME HIZO LE ICE FOTOS,SI LO VIERAS!!Q LASTIMA JAJA BESOS

Jajajjaj
que mono!! pobrecillo ahi duermiendo jajajajaj

gracias por contestar!!

Mostrar más
Ultimas conversaciones
Y
Desde que soy madre.. tengo miedo... alguna le pasa lo mismo??
por: yinet_9155114
19 respuestas 19
|
24 de agosto de 2017 a las 23:20
Y
Deberian ser mas extrictos en seg. vial (no es de bebes)
por: yinet_9155114
nuevo
|
31 de marzo de 2008 a las 16:31
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco