En respuesta a jinyu_5686930
Te cuento
Yo me hice 3 IAs y en las 3 lo pase fatal, vamos no me dijeron estenosis, pero que lo tenía muy cerrado el cuello y por eso dificultaba el paso de la canula. Te entiendo en lo de que es dolorosísimo, pues a mí me lo tenían que abrir "a la fuerza", pero ahora estoy con FIV y me introducen otra canula que ni me entero. Por que no prueban con otro tipo de canula? A mí me dijo el gine que ya había visto lo que me pasaba y por eso habian cambiado, para que no lo pasase mal. Ojala tengas suerte y te quedes en esta y no tengas que probar con distintas canulas, el esfuerzo habra merecido la pena.
Mucha suerte y un besazo cielo.
Quien podrá ayudarme?????
QUERIDISIMOS:
HOY HE INGRESADO A ESTA PAGINA PARA CONOCER MÁS DE MI AFECCIÓN, EL JUEVES RECIEN PASADO FUI AL DOC A REALIZARME UNA HISTEROSALPINGOGRAFIA PERO EL DOC NO PUDO REALIZARLA YA QUE EL CUELLO DE MI UTERO ESTABA MUY MUY CERRADO, LES CUENTO QUE SUFRI MUCHISIMO ME CALLERON MIS LAGRIMONES GRANDES MIENTRAS INTENTABA COLOCAR LA CANULA EN EL CUELLO DEL UTERO PARA HACER LLEGAR EL LIQUIDO (RADIOMIRON) DENTRO DE MI UTERO Y MIS TROMPAS PARA VER SI ESTAN FUNCIONANDO, BUENO RESUMEN NO PUDO HACER NADA SOLO ME QUEDE CON EL DOLOR. HOY LUNES DESPUES DE ESO DEBO VER AL DOC PERO MI DUDA ES CON ESTA AFECCIÓN SEGUN LO QUE HE LEIDO ES POSIBLE HACER VARIAS COSILLAS PARA SOLUCIONAR EL PROBLEMA, PERO MI DUDA ES SI YO FUI OPERADA HACE 10 AÑOS DE CONOLEEP, O PRINCIPIO DE CANCER AL CUELLO DEL UTERO Y AHI LO MAS PROBABLE HAYA QUEDADO CERRADO, CON ESTO NO SERA COMPLICADO COMO PARA QUE VUELVAN A CRECER CELULAS CANCERIGENAS EN EL CUELLO DE MI UTERO Y SER AUN MAS COMPLICADO??
QUEDO PENDIENTE A SUS RESPUESTAS
PORFAVOR AYUDENME NO BAJARE MIS BRAZOS A LA OPORTUNIDAD DE SER MADRE CON MI MARIDO ESTAMOS MUY PREOCUPADOS.
BESITOS A TODOS
CARITO PUERTO MONTT