Te cuento lo que hicimos nosotros...
Yo soy de Mallorca y lo hicimos en casa de mi hermana que tiene una casa preciosa en un pueblo del interior... lo hicimos en la carrera de la casa, o sea en la parte delantera debajo de las parras...
El menú fue muy variado y ayudaron todas las mujeres de mi familia y algunas vecinas:
-albondigas con salsa de tomate (se pueden congelar)
- tumbet mallorquin (no se puede congelar)
- escalibada de pimientos y berenjena (se puede congelar)
- cocarrois y panades (se pueden congelar crudos y luego hacerlos en el horno)
- pastel de salmón (se puede congelar)
- pastel de pescado (se puede congelar)
- nuguets de pollo, es decir pechuguitas de pollo rebozadas y congeladas en crudo.
- croquetas de pollo (se pueden congelar en crudo)
- ensaladilla rusa (no se puede congelar)
- frito mallorquin (se puede congelar y después añadir la patata)
- 1 "porsella" al horno
- muslitos de pollo al horno para comer frios
- quiche de puerros
- quiche de bacon y cebolla
Y muchas cosas más que ahora no recuerdo, el bautizo lo celebramos el 8 de julio del año pasado a las 7 de la tarde.
Preparamos las mesas con tablas y caballetes y pusimos manteles blancos.
Alquilamos el menaje, es decir, copas y cubiertos y platos (no de plastico) en un sitio del polígono de Marratxí... (no me acuerdo del nombre, pero a lo mejor si lo miras por internet...)
Las sillas nos las dejó el ayuntamiento de Marratxí pagando un depósito...
Adornamos con globos blancos y rosas comprados en Alcampo y guirnaldas con lazos rosas de papel pinocho en todas las columnas de la parra.
Fuimos 90 personas.
Espero haberte ayudado.
Un besito y ya me contarás que tal.
Ines y Ines - 14 meses y 1 día.