En respuesta a yvonne_7863128
Silvia!!!!
Sin ninguna duda me gusta muchísimo más Silvia eske...... Alba ya lo veo un poco pasado de moda ahora se llevan otros tipos de nombres. Silvia es bonito, es más femenino y te hace como más joven...
xD el nombe que si que no me gusta es Stella que nombre más feo (para mi es como llamar a tu hija estrella)
BUENO MUCHISIMA SUERTE:
PORFAVOR MIRAR LO DE QUE NOMBRE OS GUSTA MÁS JONE, OIHANE O NAGORE ES MUY IMPORTANTE SOLO QUEDAN 4 MESES PARA QUE NAZCA LA NIÑA Y TODAVÍA NO HAY NOMBRE ELEGIDO... sea, cual sea no elijais nagore es ESPAMTOSO, HORRIBLE BAJJJJJ K FEO ES. PARECE UN NOMBRE DE PERRO O ANIMAL, ES MUY SOSOOOOOOO Y PARECE NOMBRE DE CHICO, ENCIMA ES UN APELLIDO Y UN NOMBRE DE UN PUEBLO QUE DILEMA!!! xD
Lei98
como te dije antes a mi me gusta mas Nagore porque me es mas facil pronunciar,nose de donde eres pero aqui en Murcia estos nombres no son comunes y creo que la gente los pronunciaria mal,yo al leer tus nombre pense en AINHOA.
solo es una opinion,pero bueno no soy la mas indicada porque a mi niña tampoco tiene nombre aun y viene para fpp 14nov.
un saludo