En respuesta a an0N_991133299z
Que ironicas y sarcásticas!
No ... en buen plan , uno solo hace una pregunta! porque tiene muchas dudas, osea obvio que NO SE PUEDE QUEDAR EMBARAZADA POR SEXO ANAL! NADIE NACE POR EL CULO! , mi pregunta fue porque SI EL SEMEN CORRE HACIA LA VAGINA SI HAY PROBABILIDADES , POCAS PERO LAS HAY, no es un caso común pero si existen, asi como dicen leer anatomia femenina , haber si tambien se informan mas ustedes no? ESE FUE MI PUNTO DE VISTA. Y esa fue mi pregunta! * SI UNO PREGUNTA, ES PORQUE TIENE DUDAS, Y CREE QUE OTRA PERSONA PUEDE DARTE UN CONSEJO , SI NO TE PARECE LO QUE LEES, NO RESPONDAS Y ASI, HAY PERSONAS QUE ESTAMOS DE VERDAD PREOCUPADAS, Y TODAS LAS ESTUPIDECES QUE CIERTA GENTE COMENTA, LAS ALTERA MAS, ABSTENGANSE DE HACER COMENTARIOS TAN TONTOS, TODOS TENEMOS DUDAS SEAN TONTAS O NO, Y NADIE LA EXCEPCION. si no tienen nada bueno que decir mejor calladitos que no ayudan en nada y preocupan mucho mas a gente que de verdad busca ayuda!
Pasate por el link que te puse
y ahi se explica lo del mentado sexo por impregnacion.
no es posible embarazarse si no hay penetracion.
ahi puedes encontrar informacion y si no deje las pags.
no lo tomes a mal ni te enojes cada quien es libre de opinar pero como consejo y en general no solo por ti. si se deberia dedicar mas tiempo a leer e informarse de cualquier cosa.
saludos