En respuesta a souad_8453164
Hola amalain
No es que sea una experta en batidoras jejeje, pero creo que puedo darte algún consejillo.
Yo me decantaría por la batidora tradicional de toda la vida (la de mano) Las papillas de frutas hay que hacerlas al momento porque sino se pierde el efecto de las vitaminas, por lo que no puedes hacer mucha cantidad. Lo malo de las de vaso es que si pones poca cantidad de alimentos, se quedan pegados en las paredes del baso y llegan a la cuchilla. En cambio con las de mano es mucho más fácil porque tu las vas moviendo y vas triturando toda la fruta.
En cuanto a la marca, no se decirte, creo que la mía es Braun, pero elije una que tenga bastanate potencia y sobre todo que tenga el brazo extraíble para que lo puedas meter en el lavavajillas o lavarlo por separado sin que te esté molestando el cable.
Espero haberte ayudado,
María + Clara
Jo, maría!!
Parece que tuviermos telepatía...le has dicho lo mismo que yo...¿no seremos la misma persona verdad? jajajajajjaaj.
Es que me ha hecho mucha gracias...