Foro / Maternidad

Busco un hogar buenoo para mi bebe q le brinden todo el amor

Última respuesta: 11 de junio de 2014 a las 2:52
O
olya_5864583
16/5/14 a las 5:01

hola soy de piura peruu x mas q busco una familia y ninguno me da esa comfianza para darlo en adopciion no pido dinero xq mi hijo xq no es ningun objeto para venderlo solo busco un buena familia q lo ame y q le brinde todo ese amor solo me falta 3 semanas para dar a luz pueden comunicarce a mi munero 979576607a solo quiero q se encargen del parto y q esten presentes el dia q nasca mi bebe para q no duden xq es verdad amo a mi bebe pero quiero lo major para el les agradeceria si le brindan su hogar

Ver también

I
irena_8752796
17/5/14 a las :35

Productos para el hogar seguridad para tus hijos y diseño
http://www.e-encuesta.com/answer?testId=WuV2JSS5ODQ=

D
delina_6980966
8/6/14 a las 3:19

Holaa
Soy de Chile, podemos comunicarnos por mail? jai_altver@hotmail.com saludos

H
hanana_5458581
11/6/14 a las 2:52

Amiga
AMIGA DESCONOZCO LA SITUACION POR LA QUE LO QUIERAS DAR EN ADOPCIONL..

SIN EMBARGO PUEDO IMAGINAR MUCHAS COSAS PORQUE UNA MAMA SIEMPRE SE MUEVE POR AMOR Y QUIERES LO MEJOR PARA TU BEBE.

PERO HAZ EL INTENTO. NO HAY PARA UN HIJO MEJOR LUGAR QUE JUNTO A SU MADRE.

DICE SQUE TIENES DESCONFIANZA CON ALGUNAS FAMILIAS PARA DARLES A TU BEBE. SIN EMANRGO NUNCA SABRAS DE EVRDAD COMO SON LAS QUE SI TE DEN CONFIANZA.

HAZ PENSADO QUE PUEDE VIVIR EL RESTO DE TU VIDA PENSANDO EN TU BEBE? EN COMO ESTARA? SI COMERA? SI LO TRATARAN BIEN? SI LO CUIDAN? SI LO DESCUIDAN? SI LO MALTRATAN? SI LO ABUSAN O ALGO?

SI YA LO DISTE SIENTO QUE ESTAS PALABRAS SEAN HIRIENTES PERO SINO, AUN ESTAS A TIEMPO. CONSERVA A TU BEBE

CONFIA EN CRISTO, EN DIOS, EL NUNCA TE DEJARA. SOLO LUCHA

QUE DIOS TE ILUMINE Y TE BENDIGA

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir