En respuesta a may_9101678
Colegio camp joliu
HOLA, SI HAS INSCRITO A TU HIJA EN ESTE COLEGIO, DATE POR SATISFECHA, YO LLEVO A MIS DOS HIJOS Y ESTOY MUY CONTENTA, EL NIVEL DE ENSEÑANZA ES BASTANTE BUENO, Y SE TRABAJAN TODOS LOS VALORES QUE SE HAN PERDIDO, EL RESPETO, LA BUENA EDUCACIÓN, ETC..., YA SABRÁS QUE ES UN COLEGIO RELIGIOSO Y LO QUE IMPLICA, POR LO QUE DEDUZCO DE OPINIONES NEGATICAS DE OTROS PAPAS ES PORQUE QUIEREN UNA EDUCACIÓN PARA SUS HIJOS LAICA, COSA QUE AQUÍ NO VAN A ENCONTRAR, Y TE DIGO QUE PARA NADA INCULCAN LA RELIGIÓN EN PLAN BESTIA, LO ÚNICO ES QUE LES ENSEÑAN ES A REZAR, YA BENDECIR LA MESA ANTES DE COMER, LO CUAL NO ME PARECE QUE SEA ACTITUD DE NINGUNA SECTA, PIENSA QUE HAY LISTA DE ESPERA PARA ENTRAR.
VERÁS QUE ESTARÁS MUY CONTENTA Y TU HIJA PRINCIPALMENTE, TAMBIÉN.
Campjoliu
si en respuesta a tu comentario, el nivel es excelente tan bueno, que cuando yo saque a mis hijas de este colegio y los lleve a otro religioso, te equivocas en lo de laico, pues ya no habria apuntado a mi hijo en otro religioso y menos en este que lo es, bueno a lo que ibamos, tan buena era la enseñanza que del retraso que llevaba la pequeña se pensaban que tenia un deficit de inmadurez, BUENA ENSEÑANZA
2 TODOS LOS VALORES: si enterate un poco más de lo que hay por que creo no estas bien informada, el que no sabe es por que no quiere o por no le importa.
3 LISTA DE ESPERA: si y de salida informate cuantos salen y por que
4 si los primeros años todos estamos contentos pero a mi hay algo que me dice mucho, si gente en el lugar de su trabajo no esta de acuerdo con muchas de las cosa que se hacen en este colegio CUIDADIN CUIDADIN QUE MIS HIJOS ES LO MAS IMPORTANTE PARA MI. NOSOTROS CONOCEMOS PROFESORES QUE HAN SALIDO Y PERSONAS QUE ESTAN DENTRO Y ESAS SON LAS MEJORES FUENTES.