Tengo una niña con 7 meses y le hago desde hace como un mes las papillas de verdura y carne, pero como trabajo, pues se la hago grande y me dura unos 4 o 5 días. Pues bien, la que no congelo perfecta, pero las demás, las saco del congelador el día antes de dársela, y se queda hecha como una pasta espesa, y para que me vuelva a quedar como papilla la tengo que volver a batir. Eso es lo que hacía antes, pero ahora lo que hago es que la machaco con el tenedor, y más o menos queda bien, pero como con grumos, no sé, es que es algo muy raro, y como que a mi niña se nota que no le hace mucha gracia encontrarse "tropezones" en la papilla.
¿a alguien le ha pasado esto? ¿puede ser pq la hago muy espesa? ¿debería echarle más agua de cocción? Por cierto, la bato con una turmi, o como se llame, eso que tiene el vaso grande que se cierra con una cuchilla abajo, pq la batidura no tritura bien ciertas verduras, ni la carne.
Bueno, a ver si alguien me puede sacar de la duda.
Gracias de antemano. Besos