Foro / Maternidad

Duda con la coccion del arroz

Última respuesta: 17 de julio de 2008 a las 4:32
V
vinyet_8070680
16/7/08 a las 11:46

Cuanto tiempo hervis el arroz para que quede bien??
Siempre se me pasa o lo dejo duro ..
Gracias
Bss

Ver también

V
vinyet_8070680
16/7/08 a las 13:11

Pues
tiene casi 9 meses pero no sabia nada del almidon ...

V
vinyet_8070680
16/7/08 a las 13:23

Y
al vapor en cuato tiempo se hace?, yo hago las verduras en la oya rapida tb...pero no se si es el mismo tiempo..

A
alona_5829319
16/7/08 a las 13:32

Cuando el agua empieza a hervir
echo el arroz y lo dejo a fuego lento unos 15 minutos, apago el fuego y lo dejo reposar tapado, unos 5-10 minutos más

M
malak_6923521
16/7/08 a las 14:40

Si es para tu peque!
y para triturar, dejalo pasadito, q al triturarlo queda más cremoso, en 1/2 hora lo tienes. Si es para comer tipo paella, (q es más bien tirando a durito), cambian los tiempos de cocción y las proporciones, sobre todo de líquido..., bueno, dime, si es para hacer paella, y te digo como lo tienes q hacer para q te quede en su punto.

Un saludo.

E
eider_6953558
17/7/08 a las 4:32

Que diferente es todo jijiji
pues te cuento coomo se cocina aqui...

lo lavas cuando la olla este hirviendo lo hechas (yo hecho por cada taza de arroz una y media de agua, depende del tipo de arroz, lo ideal es 1 de arroz y 2 de agua), lo boy moviendo unas 2 veces esta bien, luego q este seco lo muevo otra vez, le pongo algo para que el vapor no se salga y lo tapo luego de 15 minutos lo mueves y ves si esta blando y si no lo tapas otra vez... y listo esto es arroz blanco....vez como te queda si necesita mas agua o menos tu decides...

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir