Si, veras....
La alergia puede ser a uno y a otro no...
Puede ser al boquerón en vinagre pero no al frito, puede ser a la sardina en lata pero no a la natural... Puede ser al blanco pero no al azul ...
Lo q si me sorprende es la diferencia entre pediatras... Mi pediatra directamente me mando al alergista cuando le empezó a dar reacción, en cambio vos le vas introduciendo diferentes tipos... Mi hija el único pescado q probo en su vida (3 años) es
La merluza, y es comer merluza y a la hora/hora y media, vomitar hasta la 1 papilla...
La alergista me dijo q ni oler el pescado de
Momento... O sea q la cosa es estricta de caray....
Por eso me sorprende lo tuyo... En fin, animo!!! Porq el camino para superar alergias es largo y durillo... Pero por lo menos no es alergia al huevo o al gluten, o a la leche... Q eso es mas difícil de discriminar porq casi todo lleva huevo gluten y leche... Así q tenemos suerte, nos toco una alergia fácil de sobrellevar...
Un beso y paciencia...