En respuesta a aiko_5402884
No desesperes
HOLA SOY MEXICANA Y LO UNICO QUE TE PUEDO DECIR ES QUE TENGAS FE, LA FE MUEVE MONTAÑAS Y ESTE MES ME CONVENCI DE ESO, TENIA CASI 4 AÑOS DE NO QUEDAR, LOS DOCTORES NOS DETECTARON PROBLEMAS DE BAJA PRODUCCION DE ESPERMAS DE MI MARIDO Y OBSTUCCION DE TROMPAS MIAS,ASI QUE NECESITABA YO UNA LAPAROSCOPIA Y DESPUES INSEMINACION ARTIFICIAL, ERAN LOS PRONOSTICOS DE LOS DOCTORES, ASI QUE ERA CASI IMPOSIBLE QUEDAR EMBARAZADA DE MANERA NATUAL, PERO AUN Y CON TODAS ESAS ADVERSIDADES , ESTE MES SALIO POSITIVO DE MANERA NATURAL, SIN NINGUN TRATAMIENTO, COMO? NO LO SE, SOLO SE QUE MI FE ERA TAN GRANDE EN DIOS, QUE ME LO COMPLIO. TEN FE, LA VIDA ES PRODUCTO DE DIOS, NO CAPRICHO, ESO ES EN LO UNICO QUE TE PUEDO AYUDAR.
DIOS TIENE SOLO TRES RESPUESTAS A TUS ORACIONES:
1.- SI
2.- NO
3.- HE PENSADO EN ALGO MEJOR PARA TI....
Dios
La verdad es que despues de tantas cosas me pongo a ver que mi Dios hace las cosas por algo, que uno a veces se queja pero hay personas peores que uno, y por eso estoy convencida que por eso nos pones estas plueblas y sastifactoriamentes las que tenemos Fe nos va muy bien, de verdad que me alegra q ya estes embaraza, eso si amiga cuidate mucho.
Saludos y disfrutas mucho tu Feliz Embarazado
Felicidades