En respuesta a nesrin_6115447
Me parece muy bien
Yo no se que me depara el futuro sueño de mi bb, que ahora tiene solamente 4 meses, pero yo la duermo como tu, brazos,paseos,nanas... Y pienso como tu, no me atrevere a dejarla llorar, pero me pregunto y si la dejo con los abuelos? La van a dormir en brazos? la dejaran llorar? ya sean mis padres o mis suegros...Mi madre ya sabe que no la dejo llorar ni un segundo, y le parece bien, pero nose...hoy me he planteado esto.. Sanja, amor de madre, prefieres sacrificarte... mucha suerte, besos
Por curiosidad? en estos 14 meses su sueño ha sido muy cambiante? Lo digo porque he leido que en ocaciones duermen bien hasta los 4 o 6 y a partir de 6m se despiertan mucho mas... (supongo que todos son diferentes)
Hola
MI HIJO NO VOMITO PQ ESTABA ENFERMO SINO DEL DISGUSTO QUE TENIA ENCIMA, EL METODO LO SEGUI AL PIE DE LA LETRA Y SE SUPONE QUE CUANDO VOMITAN LO TIENES QUE DEJAR OTRA VEZ LLORAR ( DESPUES DE LIMPIARLO CLARO ) PERO ME PARECE UN CASTIGO PSICOLOGICO MUY FUERTE PARA EL NIÑO, Y MUY DURO, YO NO LO SOPORTO, ME ALEGRO QUE HAYA GENTE QUE LE HAYA IDO BIEN, PERO MI HIJO SUFRE Y LO PASA MUY MAL, ASI QUE YA OS DIGO QUE NO LO VUELVO A HACER.
Y FIJAROS QUE PESA 12 KILOS POR LO MENOS PERO ME DA IGUAL, EN PARTE DIGO QUE YO LE HE ACOSTUMBRADO A ESTO, Y DIGO PUES ALA J...ETE AHORA TOCA APECHUGAR.
EL MEDICO ME MANDO UNAS PASTILLITAS QUE EMPECE A DARSELAS AYER, SE LLAMAN KINDIVAL Y SON HOMEOPATICAS ANOCHE DURMIO DEL TIRON, NO SE. POR AHORA SEGUIREMOS COMO SIEMPRE. DURMIENDOLE EN BRAZOS.
ME ALEGRO Y RESPETO A LAS QUE HACEIS ESTE METODO, CADA UNO...
UN BESO