Foro / Maternidad

Nose si lo debería aver comido

Última respuesta: 28 de marzo de 2019 a las 11:44
I
iacov_13030718
27/3/19 a las 7:52

Buenos días chicas!!! 
Estoy embarazada de 34 semanas y este sábado hace dos semanas que me comí unas albóndigas en salsa que me hizo mi suegra y por dentro estaban rosas rosas y claro estoy preocupada con lo poco que me queda que haya cogido algo las frío y dice que las dejo una hora y media cociendo pero esque estaban rosas muy rosas por dentro y encima yo creo que ya me lo dicen porque saben como soy con la comida y claro me queda poco y me dijo mi prima que si estaba cocida que me la podía comer pero nose yo. 
Me
podeis ayudar por favor??? 

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F
fauzia_13067625
27/3/19 a las 8:57

Te las comiste hace 2 semanas y estás preocupada ahora?... 

I
iacov_13030718
27/3/19 a las 20:20
En respuesta a fauzia_13067625

Te las comiste hace 2 semanas y estás preocupada ahora?... 

No me preocupo ahora me preocupo desde el día que me las comi pero sé que la toxoplasmosis se da a las dos tres semanas y claro y yo ya me hice los análisis del tercer trimestre y claro por eso estoy preocupada porque en los análisis no me va a salir nada y si lo tengo ahora? 

I
iacov_13030718
27/3/19 a las 20:20
En respuesta a iacov_13030718

No me preocupo ahora me preocupo desde el día que me las comi pero sé que la toxoplasmosis se da a las dos tres semanas y claro y yo ya me hice los análisis del tercer trimestre y claro por eso estoy preocupada porque en los análisis no me va a salir nada y si lo tengo ahora? 

Muchas gracias espero que no pase nada 

S
santas_6468330
27/3/19 a las 20:53

No te preocupes que no pasa nada, estaban fritas y cocidas.

A
ares_8322194
28/3/19 a las 1:01

Probablemente el color sea por la salsa. Si estaban fritas y luego cocidas es imposible que estuvieran crudas. Además te habrías dado cuenta por el sabor.

R
riffat_8588383
28/3/19 a las 4:03

Amiga!
en serio, se que existen muuuuchas enfermedades mortales que nos pueden afectar, sobre todo en el embarazo. Pero leyendo bien tu misma dices y cito " saben cómo soy con la comida".
Ser extremamente delicada te hara no crear defensas, lo que te hachace mas vulnerable a las enfermedades.
No te digo que comas cosas crudas y sin labar, pero. Trata de buscar un punto de equilibrio, por tu bien y el de tu bebé, porque creeme la manera mas fácil de tener hijos enfermisos es cuidarlos demasiado.
Teng dos niños, una de 5 años que solo 2 1 vez se le dio antibióticos suaves por una infección estomacal cuando comio queso, crema, y frijoles fritos por primera vez en la guardería, despues solo han sido gripes leves y dos veces fiebre por resfriado. Y tengo un bebé de un año y medio que hasta hoy no le he dado antibióticos ni se ha enfermado de nada, si soy cuidadosa con la limpieza, lavarnos las manos antes de cocinar, comer o manipular alimentos, desinfección de frutas y verduras, pero mis hijos juegan en el piso (limpio o empolvado) no tenemos mascotas y los dejo andar descalzos cuando hace calor.

I
iacov_13030718
28/3/19 a las 10:12

Estas son las albóndigas y rosas están como si estuvieran crudas 

F
fauzia_13067625
28/3/19 a las 10:22
En respuesta a iacov_13030718

Estas son las albóndigas y rosas están como si estuvieran crudas 

Están hechas, hay albóndigas que se quedan en ese tono... Creo que deberías de tomartelo con más calma... 

I
iacov_13030718
28/3/19 a las 10:42

Muchas gracias esque estoy muy agobiada la verdad 

I
iacov_13030718
28/3/19 a las 10:43
En respuesta a fauzia_13067625

Están hechas, hay albóndigas que se quedan en ese tono... Creo que deberías de tomartelo con más calma... 

Muchas gracias estoy muy agobiada la verdad intentaré relajarme jajaja 

I
iacov_13030718
28/3/19 a las 11:44

Muchísimas gracias 😘😘

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