Foro / Maternidad

Olla a presión vs. normal (no bebés)

Última respuesta: 27 de julio de 2012 a las 21:47
A
an0N_562593299z
27/7/12 a las 17:46

Acabo de encontrar una receta de carme guisada con patatas pero me vienen los tiempos de cocción en olla exprés (que no tengo) ¿alguna sabe cuánto tiempo equivalen 20 minutos de olla exprés en olla normal?

Ver también

E
edina_8258765
27/7/12 a las 17:59

Pues depende de la olla
Y tb del tipo de carne. Para unos solomillo de cerdo, en olla normal, se te hacen en 20 minutos, pero un redondo de ternera, igual necesitas 45 minutos o una hora

A
an0N_562593299z
27/7/12 a las 18:12
En respuesta a edina_8258765

Pues depende de la olla
Y tb del tipo de carne. Para unos solomillo de cerdo, en olla normal, se te hacen en 20 minutos, pero un redondo de ternera, igual necesitas 45 minutos o una hora

Guay
Pienso pedirle al carnicero un pedazo de ternera para guisar sin más, se corta en cuadraditos ¿entonces 45 minutos estará bien? Gracias.

E
edina_8258765
27/7/12 a las 20:28
En respuesta a an0N_562593299z

Guay
Pienso pedirle al carnicero un pedazo de ternera para guisar sin más, se corta en cuadraditos ¿entonces 45 minutos estará bien? Gracias.

Bueno
Yo me refería a un trozo de ternera entero (redondo o lo que sea). Si es la pieza entera, sí que puede tardar 45 minutos o una hora o incluso más. Pero si lo vas a cortar en trocitos antes de guisarlo, entonces tardará menos... Mmmmm. No sabría decirte... Tendrías que ir probando algún trocito a ver si está listo. Igual alguna forera te puede orientar más en el tiempo de una carne de ternera ya cortada en trocitos.. 20 o 25 minutos???

A
an0N_562593299z
27/7/12 a las 21:47

Ok
A ver qué tal. Gracias.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook