En respuesta a an0N_568022599z
No te asustes, es normal
Hola cokita, no te asustes, es completamente normal.
Se llama fenómeno de spotting, y no impide para nada el embarazo, al revés, las mujeres q le pasa saben cuando están ovulando, lo cual es una ventaja.
A mí me pasa como a tí, algunos meses sí y otros no.
Sólo una advertencia: un mes me ocurrió q el sangrado no cedía, y me duraba ya una semana cuando lo normal es un par de día. Fuí al gine asustada (yo pensaba en algo raro), pero me dijo q era el spotting q no se me quitaba xq no terminaba de ovular, pues había tenido un ciclo anavulatorio, muy normal q ocurra alguna vez.
Espero haberte ayudado.
Suerte!
Caso similar!!!! ayuda
HOLA MARIBEL A MI ME HA SUCEDIDO LO MISMO COMO TU LO DESCRIBES, SOLO QUE AHORA QUE ACUDI CON MI GINE FUE A MEDIO MES CUANDO SUPUESTAMENTE TENIA QUE HABER ESTADO OVULANDO O EMPEZADO A OVULAR POR EL SANGRADO QUE PRESENTE PERO EN LA ECO NO ME DETECTO OVULACION AL CONTRARIO ME DIJO QUE MI ENDOMETRIO MOSTRABA QUE HABIA REGLADO BIEN Y ME RECETO OMIFIN PARA OVULAR SOLO QUE ME DIJO QUE TOMARA COMO REFERENCIA EL PRIMER DIA DE MI ULTIMO SANGRADO AHOARA NO SE SI ESE SANGRADO SEA POR OVULACION O POR DESAJUSTES HORMONALES QUE HE PRESENTADO DESDE MARZO DE 2009 DESPUES DE UN ABORTO ESPONTANEO ME PODRIAS DAR TU OPINION!!!!!!