En respuesta a cleusa_769107
HOLA CHICAS, HACE UNOS DIAS COMENTE CONTANDOOS MI SITUACION, RESUMO, TENGO SIETE DIAS DE RETRASO, Y DESPUES DE SEIS MESES DE BUSQUEDA NUNCA HABIA SENTIDO LO QUE ESTE, MIS SINTOMAS SON SUPER LEVES PERO LLEVO SEMANA Y MEDIA CADA DIA SINTIENDO MOLESTIAS COMO SI MI REGLA FUERA A LLEGAR Y NO LLEGA, LOS PECHOS QUE LOS TENGO SUPER PEQUE;ITOS LOS NOTO UN PELIN INFLAMADOS, AUNQUE POCA COSA, Y UN POCFO DE MOLESTIA EN LOS PEZONES, MI MEDICA ME MANDO IR HOY A HACER UN TEST ALLI Y SALIO NEGATIVO, NO ENTIENDO NADA, ESTOY SUPER DESORIENTADA Y ENCIMA EL BAJON APARTE PORQUE YO SENTIA NOSE PORQUE QUE ESTE MES SI..MEHAN DADO CITA CON EL GINECOLOGO PERO HASTA MARZO NADA...NOSE QUE PENSAR YA, ALGUIEN QUE LE PASAR LO MISMO Y AL FINAL ESTUVIERA EMBARAZADA
Hola, yo estoy igual que tu. Me tendría que haber bajado el 14 y 8 dias despues nada de nada. Me hice el ul!@#*! test one step el miercoles por la noche y nada de nada. Tengo reservado un clear blue por si eso sigue a ver si va mejor. A ver si alguien puede decirnos algo. Yo estoy con mareos, a veces alguna nausea, las tetis ni me duelen ni grandes como cuando me va a llegar la regla y me noto el vientre hinchado, pero el te blanco nuclear...