En respuesta a an0N_587937299z
Tambien de méxico
Hola!!
Yo tomé omifin tambien por primera vez el mes de marzo, a mitad de mi ciclo sentí dolor abdominal, como cólico hubo un día que hasta para caminar sentia molestia, ahorita estoy en el día 20 del ciclo, (ya sin dolor) y pues apenas estoy esperando en una semana más mi período, yo pues no puedo contestar tu duda ya que apenas pasaré por eso.... pero quiesiera preguntarte si tu sentiste igual a mitad de ciclo, si sentiste algunos cólicos o dolor en el vientre, mi gine me dijo que era por la estimulación de los folículos porque se estimularon 6 y crecieron mucho que era por eso.... a ti te pasó igual o cual fue tu experiencia este mes que comenzaste a tomar omifin....
Gracias.
Hola garjean!!
MIRA LA VERDAD YO TOME OMIFIN POR 5 DIAS..PERO NO NOTE NADA FUERA DE LO NORMAL, NI DOLORABDOMINAL, NI COLICO ES MAS LLEGUE A PENSAR QUE NO ME SERVIA DE NADA ESTAR TOMANDO ESO...PENSE K NO ME ESTABA HACIENDO EFECTO..PERO TAMBIEN PREGUNTE Y SUCEDE K A NINGUNA DE NOSOTRAS NOS PASA LO MISMO, NO TODAS TENEMOS LOS MISMOS SINTOMAS Y ESO ES NORMAL..ASI K SI TU SENTISTE DIFERENTES COSAS TAL VEZ ERES MAS SENSIBLE Y LA VERDAD TUVISTE MEJOR OPORTUNIDAD DE DETEECTAR TU OVULACION...FELICIDADES POR ESO Y ESPERO K PRONTO TENGAS BUENAS NOTICIAS...ADELANTE CHIKA!!!!!!