En respuesta a liah_8558836
Trombofilia
Hola Elena, yo he tenido un aborto diferido a las 15 semanas, ahora estoy de nuevo embarazada y me pincho el clexane 40 una vez aL día y tomo adiro 100 cada 24 horas. Estoy un poco agobiada pq me han cambiado la dosis de clexane, pero bueno, supongo que los médicos entenderán más que yo. Mi trombofilia es por déficit de proteina c y factor 11 y me pincho desde que me enteré que estaba embarazada. Sin embargo, una chica que he conocido en las consultas del hematólogo se pinchaba desde que ovulaba hasta que quedó embarazada, será por prevención. Yo tengo mucho miedo, peror confío que esta vez salga todo bien. Un beso y no tengas miedo ya verás cómo todo va para adelante.
Gracias marita...
LO QUE ME AGOBIA UN POCO ES POR SABER SI FUNCIONA DESDE LA OVULACIÓN EL CLEXANE, YO LE TENGO MUCHA FE A LA DOSIS EN LA QUE TU ESTAS, AUNQUE YO TENGA EL DOBLE PERO SEGURO QUE ME LA BAJAN EN CUANTO ESTE EMBARAZADA DE ALGUNAS SEMANAS, MI DOSIS DEBERIA DE SER ESA PORQUE PESO 60 KG, PERO DICE MI HEMATOLOGO QUE LO MIO TIENE QUE SER YA A POR TODAS, ASI QUE ESPERO QUE EN LA PRÓXIMA SEA LA DEFINITIVA.
SALUDOS.ELENA