Foro / Maternidad

Abortos de repeticion a quien le pueda servir

Última respuesta: 11 de mayo de 2012 a las 23:46
M
murad_8309404
7/5/12 a las 22:55

A TODAS LAS MUJERES QUE PUEDA AYUDAR CON MI EXPERIENCIA. LO VOY A CONTAR MUY RESUMIDO PORQUE FUERON CUATRO AÑOS DE SUFRIMIENTO E INFINITAS PRUEBAS PARA SABER PORQUE TENIA UN ABORTO TRAS DE OTRO. TUVE 4 ABORTOS Y SEPARABAN ANTES DEL 3 MES. EN EL HOSPITAL GREGORIO MARALLON QUE ES DONDE ME LLEBABAN EL CASO LES INSISTIA EN QUE HICIERAN UNA BIOPSIA AL FETO UNA VEZ HECHO EL LEGRADO, PERO ELLOS DECIAN QUE HACIENDO EL ESTUDIO GENERAL QUE ES LO QUE HACEN EN TODOS LOS HOSPITALES ERA SUFICIENTE Y SIEMPRE SALIA FETO SIN NIGUNA ANOMALIA. EN EL ULTIMO ABORTO ME LO REALIZARON EN UNA CLINICA PRIVADA Y ALLI SI QUE ANALIZARON EL FETO CON UNA BIOPSIA, EN EL QUE ENCONTRARON QUE HABIA UNA ALTERACION GENETICA. YA SABIENDO ESTO OPTE POR SEGUIR POR LO PRIVADO Y ME FUI A LA CLINICA IVI DE MADRID, TUVE LA GRAN SUERTE DE DAR CON LA DRA. ANA BARRIO Y FUE POR FIN QUE UN DRL. ENTENDIA POR TODO EL MAL MOMENTO QUE ESTABA PASANDO AL NO SABER(ESE ERA EL PROBLEMA NO SABIA PORQUE) LA CAUSA DE MIS ABORTOS SIN QUE NADIE ME DIERA EXPLICACION DESPUES DE 3 AÑOS DE TODO TIPO DE PRUEBAS. ESTUDIANDO MI CASI SE LLEGO A LA CONCLUSION QUE HABIA UN PROBLEMA GENETICO Y QUE HABRIA QUE HACER UN DGP(DIAGNOSTICO GENETICO PREIMPLANTACIONAL). ME PUSE EN SUS MANOS CON TODA MI ILUSION . Y ASI NACIO MI PRECIOSO NIÑO.

OS ACONSEJO QUE DESPUES DE UN ABORTO EXIJAIS UNA BIOPSIA DE ESTE.

EN GOOGLE HAY UNA PAGINA QUE EXPLICA MUY BIEN EL TEMA DE LOS ABORTOS.PONER EN EL BUSCADOR . EL DIAGNOSTICO GENETICO PREIMPLANTACIONAL ¿UNA SOLUCION A LOS ABORTOS DE REPETICION?. ESPERO QUE ESTO OS SIRVA DE AYUDA. MUCHISIMO ANIMO A TODAS.

Ver también

M
murad_8309404
9/5/12 a las 23:17

Ten esperanza
A mi marido y a mi una de las infinitas pruebas que nos hicieron fue el cariotipo, y por suerte el de los dos estaba bien, esto quiere decir que al tener ambos bien los genes, puedes tener un niño totalmente sano, pero esto no quita que su esperma o mis óvulos (podíamos hacernos la prueba para saber si era por su esperma o por mis óvulos pero costaba 400 y nos daba lo mismo de quien fuese el problema) haya una alteración genética bastante alta que hace que el feto se desarrolle con esta mala alteración, y como la naturaleza suele ser muy sabia, termine en un aborto. Pero si el cariotipo esta bien si pude haber posibilidades de un embrión sano.

Al hacer la fecundación en ivi me sacaron 14 ovulos de ellos se pudieron fecundar 8 de los cuales uno paro durante el proceso a los 7 restantes les hicieron la biopsia y 4 tenían alteraciones genética varias y 3 estaban genéticamente sin alteraciones (cuando yo lo hice sólo se podía analizar 11 cromosomas, ahora se puede analizar las 23 parejas de cromosomas, por lo que tienes total seguridad de que el bebe no tiene ningún problema genético) me fecundaron los 3 y se desarrollo uno que es mi niño.

Mucha suerte y paciencia.

M
murad_8309404
11/5/12 a las 23:46

Si es caro
El DGP son 2.500 más 5.500 del proceso de fecundación y la medicación 1.000 en total unos 9.000, esto en la clínica IVI Madrid, en otras es algo más barato pero el laboratorio de esta clínica (dicen) que es el mejor de españa.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook