Foro / Maternidad

Alguna manera de hacer las judias verdes con un poco de gracia

Última respuesta: 21 de enero de 2010 a las 14:04
D
danica_5821710
21/1/10 a las 12:56

estoy a regimen, y asi a palo seco solo hervidas me dan un poco de repelus, hay algo .... asi q les de un poco de gracia y q no engorde gracias

Ver también

Y
yu xin_8763568
21/1/10 a las 13:38

Buenas
pues salteadas con huevo duro a mi mi madre siempre me lo hacia y me encantaban asi en la sarten, aunque no le pongas aciete con la mezcla del huevo duro ya quedan riquisimas, espero haberte ayudado

M
mendia_9369920
21/1/10 a las 13:42

Si te gusta el ajito
rehogalas un poco tb con el....yo suelo echar jamoncito y ajo el jamon en taquitos pero con tu regimen no se si te lo podras hechar...besos

A
ameli_8260140
21/1/10 a las 13:54

Yo las hago....
machaco en un mortero ajo, le hecho un poquito de vinagre y una vez ya hervidas las doy una vuelta en la sarten y le echo el "machao", le puedes agregar un huevo y le das un par de vueltas hasta que se cuaje pero claro el huevo es añadir calorias jejejej
y también en ensalada, con huevo duro, tomate y atún.

Saludos

N
naike_5429332
21/1/10 a las 14:04

En plan oriental
las cueces pero poco para que queden al dente y luego terminas de hacerlas salteandolas en la salten con un poquito de aceite y le añades salsa de soja, arroz blanco cocido, sésamo, y lo que se te ocurra, yo le pongo también un poco de jengibre.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook