Buena idea lo del activia jajaja
Pues sí, con la fabes algo ligerito. De aperitivo ponía un buen jamón y un buen queso con fino o manzanilla, el que quiera cerveza u otro vino vale, pero ofrecer esto queda muy bien.
Yo soy muy de aperitivos, y muy pijillos, cucharitas, vasitos, pero habiendo fabes.... no ponía mucho mas.
Por poner algo compra pasta filo y la rellenas de un salteado de cebolla, pimie
to verde y rojo, gambas y boletus, al horno y sirves con un fondo de crema de queso azul (derrites mantequilla, añades un pico de queso azul y nata, salpimentas y listo). Si haces saquitos pequeños puedes presentarlo en cucharillas.
Otra fácil, rápida y lucida, mezclas queso fresco en cuadraditos muy pequeños VPN anchoas, cortada en Juliana, sirves en cucharilla con un churrito de reducción de vinagre de modena.
Otra muy rica, champi por la mitad, rocías con zumo de limo (para que no oscurezcan a parte de dar un buen toque) y alternas en un pincho champi con bacon, plancha sin abusar y listo.
Tbien queda bien pulpo, servido de forma original puede ser en un pincho individual con un vasito de puré de patatas con pimentón dulce.
Fácil, en el mercadona venden Tetra brick de cuadrados de atún, presentas un palillo con un cuadrado de estos y un tomate cherry entero, o con queso fresco y cherry aliñado con un chorro de ajopere (aceite con ajo y perejil emulsionado, vale con que le pases la batidora a la mezcla, o te machaques con el mortero).
Siempre es supersocorrido un vasito de consomé o puré que tengas por casa, pero habiendo fabes,.... ni de coñá.