En respuesta a rehman_13668175
ANTES QUE NADA SIEMPRE HE PENSADO QUE SIN LA VOLUNTAD DE DIOS NI LA HOJA SE MOVERIA... TENGO UN BB DE 8 MESES DESPUES DE 2 PERDIDAS, ES MI BB ARCOIRIS, FUE UN EMBARAZO DIFICIL CON COMPLICACIONES Y PREMATURO DE 7 MESES PERO GRACIAS A DIOS MI PEDACITO MIO DE MI ESTA CON NOSOTROS Y ES UN RAYITO DE LUZ EN NUESTRAS VIDAS... Y AHORA NOS DIMOS CUENTA QUE ESTAMOS ESPERANDO NUEVAMENTE, NO TENGO TAAANTO MIEDO COMO CON EL ANTERIOR, SE QUE TENEMOS QUE CUIDARNOS MUUUCHO MAS QUE ANTES Y HACER TODO LO POSIBLE PORQUE LLEGUE A TERMINO, CREO QUE LO QUE ME PONE TRISTE ES QUE A MI FAMILIA NO LE DIO GUSTO, EN CAMBIO A MI ESPOSO (QUE NO ERA LO QUE HABIAMOS PLANEADO) AL MOMENTO DE ENTERARSE, SU ENORME SONRISA ME DIJO QUE ESTARIA CONMIGO, MI FAMILIA POLITICA, TODOS ESTAN SUPER EMOCIONADOS, DESEANDONOS COSAS LINDAS Y TODO ESO... IGUAL Y ME ENCANTARIA LEER SUS EXPERIENCIAS
ACTUALIZANDO... PUES QUE FUI AL DOCTOR Y NO TENIA 6 SEMANAS SI NO 20 lamentablemente por mi problema de matriz y cuello debil, no pudimos salvar a bb y lo perdimos... fue una sensacion bastante extraña, no podia creer que no habi tenido ningun sintoma y sobre todo que hubiera pasado taaaanto tiempo y sobre todo que no se pudiera hacer nada para salvarlo :/ muchas veces escuchamos que una madre da la vida por sus hijos, pero si no lo haces, eso te convierte en mala madre??? en egoista??? por pensar en tu vida y no la de tu bb??? no tengo tiempo de deprimirme porque tengo un bb de 8 meses y no me deja caer, pero siempre en un momento de soledad, cuando todo mundo esta dormido, me invaden todas las dudas del mundo...