En respuesta a elza_5383806
Yo tb estoy muy contenta!!!
A MI ME VA GENIAL!!! ESTOY SUPER CONTENTA,SE LO RECOMIENDO A TODO EL MUNDO. YO LO TENGO DE COLOR CAMEL, MI NIÑA AHORA TIENE 10 MESES, Y EN EL COLOR CAMEL, NO SE VE TANTO, LA GALLETA , NI EL PAN,JEJE.....
LO Q DICEN ELLAS DE LAS FUNDITAS, SI Q ES BUENA IDEA, NO LO SABIA,ESTO.... DE LAS PAGINAS Q HACEN FUNDAS, PORQ MI NIÑA CON LA DE LONETA,O NOSEQ, Q LLEVA, ESTE VERANO SUDABA MUCHISIMO . LO MIRARE, Q SITIOS CONOCEIS?? ALGUIEN ME PUEDE DAR LAS DIRECCIONES?? ALGUIEN HA COMPRADO??. BUENO ESPERO TENER NOTICIS DE ALGUIEN, Y LO DEL COCHECITO, YO TE DIRIA Q SI, Q LO COMPRES, YO DE MIS AMIGAS Q TIENEN COCHECITO, EL BUGABOO ES EL MEJOR!!!!
Fundas bugaboo
Hola Amalia315!
yo pienso lo mismo que tu, el bugaboo me va fantasticamente bien!! No pesa nada y es super práctico y amplio para los niños!!
Yo he comprado un juego completo de saquito de invierno para la silla y capota a conjunto en www.paseosdebebe.com y estoy encantada. Lo lleva una chica que se llama Carol, el trato genial y el plazo de entrega bastante rápido. Estuve mirando también en Babyluna pero me parecía caro y el plazo de entrega tardísimo... Yo lo único que te puedo decir que me encanta como me han dejado el carrito los de paseosdebebe, me lo he hecho en piqué y está precioso!! Además super bien hecho.
Bueno, espero haberte ayudado. Un saludo!!