Hola
mira, yo tengo la thermomix y la fussioncook que es parecida a la chef 2000.
Son distintas, yo creo que mas bien se complementan...
La thermomix hace muchas cosas más, pica, amasa, ralla, tritura, frie, hierve, etc... puedes hacer cualquier comida, bebida, etc... cuando digo cualquiera, es cualquiera y sabe todo genial. El inconveniente es que no se puede programar, tienes que estar poniendo tú los ingredientes cuando te lo indique la receta. Eso si, por ejemplo puedes hacer los primeros pasos si estás en casa y después seguir con el resto, pero no la puedes programar y llegar a casa y tener la comida. Eso no.
La fussioncook (o chef 2000 o cualquiera parecida) son como ollas exprés programables. Son una cubeta y ahí pones todo y lo puedes programar y cuando llegas a casa lo tienes listo y caliente. Algunas tienen función horno también.
Yo uso las dos dependiendo del tiempo que tenga, normalmente la fussioncook porque así dejo la cena preparada y me voy al parque y después cuando llegamos está preparada. Normalmente el sofrito lo tienes que dejar hecho antes.
Cualquier duda, me preguntas.
besos