Foro / Maternidad

Duda sobre la piel del calabacín en papilla

Última respuesta: 21 de noviembre de 2005 a las 10:53
K
katia_7461280
18/11/05 a las 9:10

¿¿¿se hierve con la piel??? ¿se tritura con la piel?
es que para nosotros hacemos la crema de calabacín con su piel, pero no sé si para el peque es igual...
Moni+Dani 6 meses

Ver también

I
iusra_9483449
18/11/05 a las 9:31

Siempre con piel
Tiene la mayor pate de las vitaminas en la piel, si no me equivoco. Nunca le ha hecho daño, al contrario, es la verdura que mejor le sienta
Besos

I
iusra_9483449
18/11/05 a las 10:28

No es ninguna variedad rara! jjajaja
el calabacín normal...yo siempre lo he comido con piel.

S
soudia_6286434
18/11/05 a las 10:58

Hola
Nosotros con la piel bien lavadica, y esta de rechupeton.
Animo con la cuchara, espero que la cosa marche.
Gemma y Fernando

Y
yamna_6306214
18/11/05 a las 15:01

Hola monidani
CON PIEL VA ESTUPENDO PARA EL ESTREÑIMIENTO, ADEMÁS NO PERDERÁS VITAMINAS.
BESOS

M
malena_9621497
20/11/05 a las 13:21

Yo los pelaba para nosotros
pero desde que David come los hago sin piel

M
malena_9621497
20/11/05 a las 13:24

Perdón
quería decir que no los pelaba para nosotros (si eran a la plancha, sí para otras comidas como sopa...)Pero desde que David come siempre les quitaba la piel.Pensaba que podía hacerle daño.
A partir de ahora, sin pelar.
besos.
Tere y David (14 meses y un día)

E
edesia_6216325
20/11/05 a las 13:54

Yo lo preparo con piel
El pure queda con pintitas verdes oscuras, pero en la textura no se siente nada. Pienso que es mejor, porque en la piel estan casi todas vitaminas. Bien lavados.
Y quedan muy bien!!!
Suerte

Lucas 6 meses

K
katia_7461280
21/11/05 a las 10:53

Hola susana
vivo en madrid y para nosotros (los adultos) siempre he hecho el puré de calabacín con piel incluida (yo siempre lo he visto con piel verde oscuro) Luego le echo un poquito de nata liquida y sal, o un poco de queso tipo philadelphia y está buenisimo, ni punto de comparación a hacer el puré sin piel. Cuando lo hago a la plancha o en un guiso, tampoco le quito la piel y me la como. Creo que es lo más sabroso del calabacín. También los hago tipo "barca" rellenos al horno (como las berenjenas) y lo mismo: me como la piel.
pruebalo! besazos
Moni+Dani 6 meses
PD: ya probé a darselo, y a mi peque no le gusta nada nada el calabacín, ni con piel ni sin ella

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook