En respuesta a aleena_6407998
Estoy tambien en ivi
Yo acabo de terminar un tratamiento de icsi hace 15 dias y fue negativo. Era mi primer intento pero me he quedado un poco chafada porque los embriones que me transfirieron dos y eran de muy buena calidad segun mi doctora y sin embargo no ha funcionado. Me han dicho que para ser mi primera vez que no podemos pensar todavia en que algo vaya mal, pero claro es lo primero que se te viene a la cabeza. Cuentame en que etapa estás tu? llevas varios intentos? me gustaria compartir con alguien lo que estoy pasando. Por cierto si esperas la beta ojala sea positivo y mucha suerte
Estoy en ivi murcia
YO ACABO DE TENER MI PRIMER CICLO DE DONACIÓN DE ÓCULOS; EL TRANSFER ME LO HICIERON EL 17 DE JULIO, EL 30 DE JULIO DIÓ POSITIVO Y HOY (SÈPTIMA SEMANA) ME DICEN QUE ESTÁ MUY PEQUEÑO, QUE NO SE VE Y QUE PROBABLEMENTE HAYA QUE ABORTAR (ESPERAREMOS UNA SEMANA MÁS); MI DOCTORA ME DICE QUE SE TRATA DE UN FALLO EMBRIONARIO Y YO ME COMO EL COCO Y PIENSO ¿PERO NO ESTABAN BIEN LOS EMBRIONES?; SI HA SALIDO MAL, ¿PORQUÉ VAN A SALIR BIEN LAS SIGUIENTES? ¿QUÉ PODEMOS HACER Ó COMPROBAR QUE NO HAYAMOS HECHO EN LA PRIMERA INTENTONA PARA IR CON MÁS GARANTÍAS?
SI ALGUNA HA ESTADO CON TRATAMIENTOS DE DONACIÓN Y LE HA PASADO LO MISMO (SE QUEDA EMBARAZADA, RECIBE BIEN, PERO EN LAS SEMANAS 7-8 LO PIERDE) PORFA, QUE ME DIGA ALGO, SI LO CONSIGUIÓ, CUANTOS INTENTOS, QUÉ NUEVAS PRUEBAS LE HICIERON...
ESTOY UN POCO "DEPRE" HOY Y NECESITO QUE ALGUNA ME ANIME.