Foro / Maternidad

les invito a leer mi historia, para que os de animos, mil gracias

Última respuesta: 10 de marzo de 2011 a las 8:20
L
lioba_8615707
27/10/09 a las 18:51

MI LINDA HISTORIA ES DEL POST TITULADO, PERDI A MI BEBE DE 38 SEMANAS
ANIMO LINDAS.....

HACE TIEMPO QUE NO LOS LEIA, GRACIAS POR SUS CONSEJOS Y POR TODAS LAS HERMOSAS PALABRAS QUE ME HAN DADO ALIENTO, HOY LES INVITO A VER MI POST EN ESTE FORO LES CONTARE COMO VA MI HISTORIA, YA ESTOY HEMBARAZADA DE NUEVO, TENIA MUCHO QUE NO ENTRABA A ESTE FORO DESDE AQUELLA VEZ QUE ENTRE CON EL CORAZON DESGARRADO A ESCRIBIRLES, GRACIAS POR SUS LINDOS MENSJES SON PERSONAS GRANDIOSAS Y QUE DIOS LAS BENDIGA ETERNAMENTE, ESTOY DE 33+5 SEMANAS!!!!!!! NUEVAMENTE NIÑO, Y CADA DIA LE DIGO LO MUCHO QUE LO AMO, QUE LO QUIERO Y SOLO LE PIDO A DIOS QUE TODO SALGA BIEN, ME HAN MONITOREADO Y TODO BIEN HASTA EL MOMENTO, ES UN BEBE MUY FUERTE CADA VEZ SE MUEVE MAS, YA PESA 2300 GRAMOS Y MIDE 44cm ES HERMOSO, LA VIDA NOS RECOMPENSA Y AHI QUE LUCHAR, EN TOTAL ME HISIERON 5IA Y 2 FIV Y AMBAS FUERON NEGATIVAS, FUE HASTA QUE DEJE DE ATORMENTARME A MI MISMA Y A ENFOCARME A MI VIDA PERSONAL, Y PROFESIONAL, DEJE LOS TRATAMIENTOS, A CAUSA DE TANTO DESGASTE EMOSIONAL QUE TE DEJAN LOS NEGATIVOS MI MATRIMONIO SE FUE ABAJO, NOS SEPARAMOS Y A LOS 8 MESES NOS REENCONTRAMOS HACEMOS EL AMOR UNA SOLA VEZ, Y OCURRE EL MILAGRO, HOY ES NUESTRA VIDA Y NUESTRA NUEVA ILUSION, SOLO LE PIDO A DIOS QUE NOS CUIDE Y QUE CUIDE DE NUESTRO BEBE Y LE PEDIMOS A NUESTRO ANGELITO QUE NOS DE FUERZAS, GRACIAS POR CADA MENSAJE, POR CADA PALABRA CON ESPERANZA!!!!!!!!!!

MIL BESOS A TODAS
SANDRA Y DANTE ( 33+5 )

Ver también

R
reme_8008852
9/3/11 a las 16:51

Woooooowww
Ha pasado tanto tiempo de este post, pero por aquello quisiera saber como te fueee?? por si lees esto, de corazon espero que te haya ido bien.

D
deicy_6286262
10/3/11 a las 8:20

Muchas felicidades sandra!!!!!!
Que Dios os bendiga y proteja a los dos. Que tengas un buen parto y pronto nos cuentes qué se siente al tener a tu bebé contigo.

Belleza, qué carta más hermosa! Es imposible leerla sin que se te salten las lágrimas!

Besos

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir