En respuesta a warda_9917084
Yo tambien tengo eco
PARA EL DIA 10 Y ESTOY DESEANDO QUE LLEGE EL DIA PARA VER A MI LENTEJITA, NO SE SI A VOSOTRAS OS PASA PERO YO HASTA QUE NO LA VEA NO LO HE DICHO A CASI NADIE SOLO A MIS PADRES Y A 2 AMIGAS, ALGUNA DE VOSOTRAS YA SE HA COMPRADO ALGO DE ROPA? A MI ME DABA UN POCO DE MIEDO PERO ES QUE NO ENTRO EN MIS PANTALONES Y EN LOS SUJETADORES MENOS TODAVIA, NO SE SI SERA PRONTO ESTOY DE 5 SEMANAS, Y EN CUANTO A LOS SINTOMAS, MUCHA HAMBRE, SUEÑO, Y POR LAS MAÑANAS ALGUNAS NAUSEAS.LA VERDAD ES QUE NO ME GUSTA MUCHO ENTRAR EN EL FORO PORQUE HAY ALGUNOS CASOS(COMO BIOQUIMICOS ETC,) QUE NO QUIERO NI NOMBRAR QUE DAN UN POCO DE MIEDO Y TE DA POR PENSAR.ALGUNA DE VOSOTRAS LE HA PASADO? BESOS A TODAS Y TAMBIEN A VUESTRAS LENTEJITAS.
Pues yo ya me he comprado ropa jajajajaj
Si, estoy de 6 semANAS solo pero es que soy muy delgada y siempre llevaba pantalones muy ajustados así que ahora no me puedo poner ni los mas anchos... Así que el otro día me compre unos de chandal normal y, unos de embarazada y un vestido para salir tambien de embarazada... Así que ya veis esto ve hacia adelante, de todas formas, aunque no saliera bien esta vez (que estoy segura de que si) los necesitaré la próxima porque yo gorda lo estaré y tendré a mi peque, eso seguro!!!
Os deseo muchísima suerte a todas...Muchos besos y, como dice pipo, también a vuestras lentejitas, jajjajaj muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa-aaa