Foro / Maternidad

Opiniones sobre estos nombres por favor!!!

Última respuesta: 26 de diciembre de 2012 a las 1:14
S
sonam_5165060
12/10/12 a las 20:52

Hola a todos! Estamos en lo más difíficil del embarazo; escogiendo los nombres!!
Quiero nombres no muy comúnes, pero tampoco demasiado raros. Lo que busco es que cuando esten en el salón no los llamen y se levanten 3 con el mismo nombre!
De niño me gustan:
-Ádan Gabriel
-Álex Manuel
-Noah Isác

De niña:
-Mikaela Zoé
-María Rocío
-Eva Angelina
-Alma Juliana
-Emma Marina
También me gusta mucho Rose, pero no sé con qué nombre combinarlo.
Que piensan de ellos?

Ver también

I
itzal_5496914
13/10/12 a las 8:58

Hola
Me cuesta dar opinion sobre los nombres que has puesto, pq no acabo de entender pq quieres dos nombres combinados. Eso en sí ya no me gusta demasiado, la verdad. Pero bueno, te pongo los que han llamado mi atención.
NIÑA:
Emma
Marina
Maria

NIÑO
Noah
Alex

Me gusta

J
jared_7829123
14/10/12 a las 19:30

Opinión
Mis hijos se llaman Noah y Áxel.
Si hubiese tenido niña, me encanta Nuala y Erin.
Como ves no me gustan los nombres compuestos.

Me gusta

I
ikhlas_5683705
15/10/12 a las 20:02


A mi estas combinaciones no me gustan, pero si tuviera que elegir una... de niño: Noah Isaac y de niña Eva Angelina

Me gusta

A
aliona_9440758
17/10/12 a las 17:37

En mi humilde opinion
El nombre de Ádan Gabriel suena bien y en niña me gusta Mikaela Zoé aunq tambien quedaria Rose en lugar de Zoé en lo personal me gustan los nombres compuestos mis 3 hijos tienen asi doble nombre
Juan Antonio
Giselle alexandra y
Gabriel Alejandro

Saludos y felicidades por el bebe

Me gusta

S
sonam_5165060
17/10/12 a las 21:19

Gracias a todas por sus opiniones!!
Ahora se nos ocurrió:
- Ainara Lee
Y estamos buscando un segundo nombre para Ana, tenemos Ana Carolina, pero queremos más opciones con ese nombre.
Que piensan de ambos?

1 -Me gusta

Z
zanib_7035566
18/10/12 a las 9:54
En respuesta a jared_7829123

Opinión
Mis hijos se llaman Noah y Áxel.
Si hubiese tenido niña, me encanta Nuala y Erin.
Como ves no me gustan los nombres compuestos.

Nombres
hola! nosotros tmb estamos buscando nombres para nuestro bebe,aunque no nos ponemos de acuerdo.
a mi me gusta mucho el nombre de Áxel, pero a mi pareja le recuerda al desodorante... y si es nena tengo más para elegir que de nene, me gustan:
Érika
Ainhoa
África
Sofía

alguna sugerencia con los nombres de nene? mi chico se llama Sergio y me gusta mucho ese nombre tmb, pero no me gusta que el padre y el hijo se llamen igual...

Me gusta

J
jared_7829123
19/10/12 a las 13:22
En respuesta a zanib_7035566

Nombres
hola! nosotros tmb estamos buscando nombres para nuestro bebe,aunque no nos ponemos de acuerdo.
a mi me gusta mucho el nombre de Áxel, pero a mi pareja le recuerda al desodorante... y si es nena tengo más para elegir que de nene, me gustan:
Érika
Ainhoa
África
Sofía

alguna sugerencia con los nombres de nene? mi chico se llama Sergio y me gusta mucho ese nombre tmb, pero no me gusta que el padre y el hijo se llamen igual...

Mis nombres preferidos
Recuerdo que teníamos una lista con todos los nombres de niños que nos gustaban:
- Noah (primer hijo)
- Áxel (segundo hijo)
- Joel
- Theo
- Ayax
- Maverick
- Conan
Nosotros ya con dos hijos vamos sobrados jajaja. Se llevan 15 meses.
Espero haberte dado ideas!

Me gusta

S
sonam_5165060
12/11/12 a las 4:10

Chicas...
Gracias a todas por sus opiniones! Aun estoy muy indecisa! Cual les agrada mas de estos:
-Katia Victoria
-Annia Isabella
-Dalia Thais
-Lovely Juliet (lovely se lee así como se escribe; lobeli, NO como la palabra en inglés.)
Que piensan de esos?

Me gusta

Z
zanib_7035566
12/11/12 a las 8:46
En respuesta a sonam_5165060

Chicas...
Gracias a todas por sus opiniones! Aun estoy muy indecisa! Cual les agrada mas de estos:
-Katia Victoria
-Annia Isabella
-Dalia Thais
-Lovely Juliet (lovely se lee así como se escribe; lobeli, NO como la palabra en inglés.)
Que piensan de esos?

Sugerencia
que te oarece Anna Juliette?

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

S
sonam_5165060
4/12/12 a las 2:09

Hola de nuevo!!
Me gusta el nombre: "Isaura", pero no sé con cual combinarlo. Me ayudas? gracias chicas!!

Me gusta

G
gara_6925460
7/12/12 a las 20:28

Porque compuestos?
hola porque los nombres tienen que ser compuestos?, a mi personalmente no me gusta nada esa formula.

Me gusta

Y
ylenia_9424261
10/12/12 a las 23:14

No puedo con los nombres compuestos
Me suenan todos fatal. Lo siento.

Me gusta

S
sonam_5165060
14/12/12 a las 17:51

¿que piensan de...
Anne Lorraine? (se lee Áni Lorein)

Me gusta

K
kacem_6318889
14/12/12 a las 19:57
En respuesta a sonam_5165060

¿que piensan de...
Anne Lorraine? (se lee Áni Lorein)


Hasta donde yo sé se lee An Lorén
Pero si lo que quieres es combinar, aunque no me gustan, los que llevan Ana delante los prefiero al resto.

Me gusta

M
mady_5545254
14/12/12 a las 22:17
En respuesta a sonam_5165060

¿que piensan de...
Anne Lorraine? (se lee Áni Lorein)

No se lee asi
Me gustaría hacerte una pregunta... Cuando se os ocurren estos nombres a tu pareja y a ti ... os habéis fumado algo antes?

Me gusta

N
nabor_8420379
15/12/12 a las 16:04
En respuesta a sonam_5165060

Gracias a todas por sus opiniones!!
Ahora se nos ocurrió:
- Ainara Lee
Y estamos buscando un segundo nombre para Ana, tenemos Ana Carolina, pero queremos más opciones con ese nombre.
Que piensan de ambos?

Lo acabo de comentar en otro post sobre nombres raros
¿Ainara Lee? ¡¡¿¿AINARA LEE??!!

No le hagas eso a tu hija porfavor. Es normal que se os ocurran muchos nombres, lo que no es normal es que no hagáis ningún tipo de criba.

Me gusta

Y
ylenia_9424261
26/12/12 a las 1:14

¿por qué odias a tu bebé?
En serio, no sé si esto es una broma. Si es así, te vas superando poco a poco y eso que con Ainara Lee habías puesto el listón muy, muy, muy alto...

Me gusta

Ultimas conversaciones