Foro / Maternidad

Passiflora compose para bebes

Última respuesta: 15 de julio de 2011 a las :15
L
liane_8094267
7/10/05 a las 16:07

HOLA,ES LA PRIMERA VEZ QUE ENTRO EN ESTE FORO Y ME GUSTARIA A VER SI PODEIS RESOLVERME UNA DUDA
TENGO UN BEBE DE 2 MESES Y NO DUERME Y LA RARMACEUTICA ME HA RECOMENDADO EL JARABE HOMEOPATICO PASSIFLORE COMPOSE.
ALGUNA LO HA PROBADO?
TAMBIEN DICEN QUE DE LA CASA DUNH HAY OTO PRODUCTO HOMEOPATICO PARA EL SUEÑO¿ES CIERTO Y EFECTIVO?
LO VEO TAN CHICO QUE ME DA MIEDO DARSELO ,PERO ME HAN DICHO QUE ES INOFENSIVO
GRACIAS Y A VER COMO OS HA IDO CON ESTE TIPO DE JARABES

Ver también

L
liane_8094267
7/10/05 a las 16:37

Up
UP

D
diyana_9493768
11/3/09 a las 21:29

Pasiflora compose
HOLA , YO PROBE ESE JARABE Y UN MONTON MAS NO ES POR DESESPERARTE PERO NINGUNO SIRVE PARA NADA MI HIJO SIEMPRE DURMIO BASTANTE MAL PENSE QUE CON EL TIEMPO PASARIA PERO DE MOMENTO SIGUE IGUAL Y YA TIENE 20 MESES ESPERO QUE UN DIA ME DE LA SORPRESA Y DUERMA TODA LA NOCHE UN SALUDO

N
nouhad_7988364
11/3/09 a las 22:03

Hola ,yo le he dado a mi bebe cuando tenia 4meses y no ha servido de nada,seguia sin dormir,si le vas a dar no te preocupes que en el prospecto viene cuanto hay que darles segun su peso.

Espero que te sirva...un saludo.

D
douae_9735601
11/3/09 a las 22:28

Mi hijo lo toma pq es nerviosillo
Hola Yolina24,

La pediatra me mando esto,porque mi hijo es muy nervioso y para que relaje algo.
Además es tan nervioso que con casi 4 meses tiene pesadillas por las noches y duerme intranquilo y mete cada chillido...!
Y hace como una semana q estoy dandole eso,los primeros dias la verdad no note ningún efecto,ahora empiezo a notarselo.
Esta mucho mas tranquilo por el dia desde hace 3 dias y además las noches ya no tiene pesadillas desde hace eso,3 dias...espero q siga asi.
La pediatra me dijo q eso no es inmediato,q hasta la semana o asi no notas el efecto.
Es homeopatico con lo que es natural,y no pasa nada.

Espero que le vaya bien,ya sabes,cada bebe es un mundo!

Besetes

Y
yujia_9061561
15/7/11 a las :15

A mi me ha ido y me va muy bien
HOLA ESPERO AYUDARTE, MI BEBE AHORA TIENE 16 MESES, PERO TUVE QUE EMPEZAR ESTE JARABE MUY PEQUEÑITO. ES HOMEOPATICO Y NO TIENE CONTRAINDICACIONES, DASELO TRANQUILA Y DESVANSAD LOS DOS, TODO ES MAS FACIL CUANDO ESTAS DESCANSADA, CON ESTE JARABE LO UNICO QUE HACES ES HACERLE UN FAVOR A TU BEBE, DESCANSA MEJOR, EL DORMIR BIEN PARA LOS BEBES ES MUY IMPORTANTE, YO AL PRINCIPIO TAMBIEN ME SETIA MAL PERO YA NO, PORQUE VEO LOS RESULTADOS

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir