En respuesta a an0N_567039399z
Opinion clinica el rosario
TE COMENTO QUE MI EXPERIENCIA EN LA CLINICA EL ROSARIO FUE BASTANTE MALA, MI HIJA NACIO EN EL MES DE ABRIL, TENIA 2 VUELTAS DE CORDON, ME TUVIERON QUE HACER UNA CESAREA DE URGENCIA, HASTA AHI BIEN, EL PROBLEMA, QUE LA NENA NECESITABA RESPIRACION ASISTIDA Y EN LA UCI DE ESTA CLINICA NO LA PODIAN ATENDER, TE PUEDES IMAGINAR QUE TIPO DE UCI TIENEN, LA TRASLADARON A MONTEPRINCIPE, EL TIEMPO QUE YO ESTUVE INGRESADA LOS BEBES POR LA NOCHES LOS TRASLADABAN TODOS AL NIDO, HASTA LAS 6 DE LA MAÑANA, MI GINECOLOGO ERA ATUÑEDO, ESE ES EL APELLIDO, DEL NOMBRE NO ME ACUERDO, SOLO ATIENDE EN ESTA CLINICA, ESPERO HABERTE AYUDADO, YA SABES SI TODO VA BIEN, LA CLIICA NO ESTA MAL, LO MALO ES QUE TENGAS ALGUNA COMPLICACION.
No vayais aesta clinica si quereis a vuestros hijos
la experiencia ha sido terrible, mi cuñada llego manchando a las 7 de la tarde, la pararon las contracciones hasta el dia siguiente a las 7 de la mañana que llego su ginecologo, al final por ir contra natura tuvo una cesarea, se llevan a los niños al nido con lo cual tiran por tierra la lactancia materna, y para colmo te engañan diciendo que no pasa nada por que alli les den biberones durante la noche, conclusion la leche no le subia y la niña se acostumbro al biberon y rechazo el pecho, por eso pensarlo muy bien antes de ir alli