En respuesta a duaa_5478554
Hola
Mira, yo tengo la prolactina alta, aunque mi esposo no tuviera teratozoospermia, yo no me podria embarazar, esto se hace muy largo, molesto, doloroso, triste, etc., en mi caso pienso que debi intentar embarazarme desde el primer dia que me case, pero por proyectos, metas, salud, etc, lo pospusimos, ahora me arrepiento, pues ya son 5 años sin bebe, asi que si tu amas a tu pareja, quieren descendencia, se van a unir en matrimonio, que importa lo demas, a intentarlo, pero esto solo es una desicion que tu puedes tomas, solo es mi humilde consejo, como mujer que se arrepiente de su desicion pasada...
Saludos!!!
Ni te preocupes
HOLA JENY POR FAVOR NO TE PREOCUPES TANTO QUE NO VALE LA PENA YA QUE LA ANGUSTIA HACE QUE SE TARDEN MAS LAS COSAS. SABES YO TAMBIEN LLEVO 5 AÑOS CASADA SIN HABER LOGRADO SIQUIERA CONCEBIR POR SUPUESTO QUE ESTOY EN TRATAMIENTO Y TODAVIA NO RESULTA PERO SABES DIOS ES MUY GRANDE Y EL SABE CUANDO ES EL MOMENTO JUSTO DE MANDARTE A TU BB, ADEMAS UNO SE CASA CON SU PAREJA PORQUE SE AMA NO PORQUE SEAMOS UNA MAQUINA DE HACER HIJOS YA QUE ESO NO TE HACE NI MAS NI MENOS MUJER, ATIENDE A TU MARIDO Y VERAS QUE EL DIA MENOS PENSADO, ZZZAAAASSS SALE EL BEBE. DEJA DE ANGUSTIARTE PARA QUE EL MEDICAMENTO HAGA LO QUE TIENE QUE HACER SIN QUE TU LO INTERRUMPAS CON TU DEPRE Y TUS NERVIOS,
TE LO DIGO DE TODO CORAZON Y CON MUCHO CARIÑO, ESPERANDO SEA PRONTO.