En respuesta a malak_6923521
No se puede..
Se colaría x los agujeros de la cestilla. Lo tienes q hacer aparte y despues triturarlo con las verduras y la carne si la pones también en la cestilla. De hecho hay recetas en el recetario q te lo pone, q el arroz lo hagas aparte. Un consejo es q el arroz lo hagas muy muy pasado xq se tritura mejor, y si haces para un par de días, ten en cuenta q o lo haces más caldoso (el del 2 días), o cuando lo calientes le pones un poco de agua mineral para licuarlo o caldito, (pero vamos q dudo q te sobre caldo para guardar con la babycook) xq al calentarlo queda muy pastoso, el almidón del arroz, se empasta, y queda q parece un mortero de cemento. Me explico no?, lo cueces aparte y se lo das lo antes posible. Mi hija q va sueltecita de la barriga, y come practicamente todos los dias arroz en la comida.
Un saludote.
Gracias
Muchas gracias chati. Mañana lo probaré. Espero q le guste. Es por ir variando porque pienso q comer todos los días lo mismo es un poco aburrido!!Gracias otra vez.