En respuesta a tiare_8443004
¿como?
Perdona que abuse de tí, pero creia que eran dos formas de hacerlo distinto(por un lado hojaldrado y otro el relleno de paté con beicon),ya veo que no.Unas preguntas,las tiras de baicon¿como,finas,anchas?Y la reducción de Pedro Ximenez¿como?.Buscaría el post para no molestarte,pero prefiero poner nuevos, que el foro está insoportable.Feliz año 2008 y gracias.mer
Hola mer
no te preocupes guapa, pregunta lo que quieras, soy muy cocinilla y me encanta dar recetas...mira el beicon lo pones ten lonchas envolviendo el solomillo pero crudo, sin freir, y la reduccion de pedro ximenez es muy sencilla, un vaso de este vino, lo pones en un cacito a fuego medio y cuando lo veas tipo sirope ya esta echo, luego esa salsa se la pone el que le guste...a mi me encanta...si tienes alguna duda me preguntas o me mandas un privi yo encantada. besos