Hola a todas,
Hay una cosa que me preocupa y he pensado que a lo mejor podéis ayudarme.
Estoy embarazada de 22 semanas. En mi primera analítica me salió un positivo débil en toxoplasmosis y entendí por lo que me dijo la doctora que eso era un positivo así que no hacía falta que dejara de comer embutidos curados. Ahora, a finales de este mes me tienen que hacer la prueba de la glucosa y la doctora dijo de repetir también la de la toxoplasmosis ya que había salido positivo débil.
Estoy algo asustada porque como me había dado positivo yo he estado comiendo chorizo, jamón, longaniza, etc. Y ahora me da miedo que me salga positivo (pero más fuerte) en el siguiente análisis y haya pasado la enfermedad estando embarazada.
A lo mejor os parece una tontería pero es algo que me da vueltas a la cabeza constantemente.
En fin, espero que todo salga bien porque no me perdonaría que le pasara algo a mi bebé por culpa mía.
Alguna ha estado en la misma situación o conoce a alguien?
Gracias