Foro / Maternidad

Toxoplasmosis y lactancia

Última respuesta: 11 de abril de 2007 a las 22:08
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deniz_5375625
11/4/07 a las 18:52

hola chicas! estoy de 38+5 y pretendo dar el pecho a mi bebé. la duda es si una vez que nazca debo mantener las mismas precauciones con los alimentos que durante el embarazo. es decir, si no debo comer embutidos y carnes crudas o sólo curadas como jamón, capaccio, chorizo...o si por el contrario la toxo no afectaría a mi bebé a través de la leche materna. muchas gracias!

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deniz_5375625
11/4/07 a las 18:52

hola chicas! estoy de 38+5 y pretendo dar el pecho a mi bebé. la duda es si una vez que nazca debo mantener las mismas precauciones con los alimentos que durante el embarazo. es decir, si no debo comer embutidos y carnes crudas o sólo curadas como jamón, capaccio, chorizo...o si por el contrario la toxo no afectaría a mi bebé a través de la leche materna. muchas gracias!

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deniz_5375625
11/4/07 a las 22:08

Muchas gracias!!
la verdad es que llevo el embarazo con diabetes gestacional, y no sabes cómo echo de menos un buen bocata de jamón, de chorizo... y pensé que durante la lactancia tampoco podía comer estos alimentos. un beso y muchas gracias por contestar

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deniz_5375625
11/4/07 a las 22:08

Muchas gracias!!
la verdad es que llevo el embarazo con diabetes gestacional, y no sabes cómo echo de menos un buen bocata de jamón, de chorizo... y pensé que durante la lactancia tampoco podía comer estos alimentos. un beso y muchas gracias por contestar

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