Foro / Maternidad

Truco para descongelar purés

Última respuesta: 2 de marzo de 2005 a las 11:50
M
maisae_7880502
2/3/05 a las 10:08

A lo mejor era la única que no lo sabía pero por si hay alguna 'ignorante' de la materia como yo, ahí va:
Yo antes hacía poca cantidad de puré y lo guardaba en la nevera de un día para otro pero era un 'coñacito' y me dijeron que si los congelas luego hay un truco para que vuelva a quedar con la misma textura que lo hiciste y sin esos grumos asquerosos.
La noche antes lo sacas de congelador y al día siguiente lo calientas en un cacito sin parar de remover. Poco a poco va cogiendo el aspecto que tenía cuando lo hiciste y la textura perfecta para el niño.
Ahora tengo el congelador lleno de botecitos de purés de todas clases y sólo tengo que elegir el día anterior lo que va a comer Iván, así puedo ir alternando pollo, ternera, huevo y pescado.
Espero haberos ayudado, a algunas!
Besos
Laura e Iván

Ver también

C
ceesay_6751881
2/3/05 a las 10:49

Yo tengo un metodo más rapido
Con volver a triturar con la minipimer vuelve a tener la misma textura que recien hecho!
Y con el microondas se descongelan en un momento (en la función de descongelar claro), y así conserva todas sus propiedades !!
Besitos !

J
junko_8685892
2/3/05 a las 11:50

Hola laura..
pues yo hago lo mismo que tu, solo que no hace falta sacarlos la noche anterior si tienes microondas. Lo sacas, lo descongelas lo viertes en un cacito, lo calientas hasta que hierva y listo...pero no solo con los potitos, con cualquier comida, cuando alcanza un punto de calor bastante alto,vuelve a tener la misma textura que recién hecho.

Bsitos!

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir