En respuesta a velia_8512438
Bien!
Te aseguro q iras perfeccionandolo. Te doy unos truquillos:
si echas la mitad de leche y la mitad de agua sale mas bollito, mas como las del tele pizza q es mas esponjosita.
Si pones en la bandeja harina para q no se te pegue q sea de maiz asi es crujiente y no sabe a harinilla.
Para amasar facil, echalo todo en el bol y con un palo de los de comida china remueve, es mas facil y limpio y rapido.
Utiliza parte de levadura y parte en bicarbonato del apto para reposteria, el del mercadona lo es. Ojo con la punta de un cuchillo es suficiente.
No amases mucho no hace falta por q el bicarbonato no es como la levadura y ayuda a subir la masa sin q tengas q dejar reposar ni machacar la masa.
Seguro q se me ocurren mas cosas pero hazla mas veces y veras como al final sera una experta y te saldra mas rapido
Pues mira con eso del bicarbonato, cerveza casera y demas
me lio mogollon porque son como la levadura y hacen que la masa suba no????
pues yo he puesto cerveza y no ha subido nada de ná, he pensado que lo mismo habia echado poca.........no se.
aun asi muchisimas gracias, al final me veo lanzando las masas al aire y todo jejeje