En respuesta a anina_9865085
Compactado??
No entendi eso de compactado en el embrion, como se veia?, a mi me pusieron 3 embris uno de 7 divisiones, y dos de 6 la puncion me la hicieron el lunes y la transferencia el jueves, seran buenos o de calidad media??? porque siempre les pregunto a los doctores y ellos dicen que estan bien pero siempre han tenido menos divisiones que esta vez y yo creo que solo me lo dicen para que este tranquila
Compactando
CUANDO EL EMBRION ESTA EN 7 O 8 CELULAS, ESTA EN SU MEJOR MOMENTO, PERO CUANDO LO CONGELAN CON ESTAS CELULAS HAY ALGUNOS EMBIONES QUE SIGUEN ABANZANDO Y PASA A LA SIGUIENTE FASE, ESTO QUIERE DECIR QUE YA NO SE PUEDEN CONTAR LAS CEOLULAS YA QUE SON MUCHAS.
A MI ME CONGELARON UNO DE 7 CELULAS, QUE HA PASADO A 8, Y EL OTRO TAMBIEN DE 7 QUE HA AVANZADO MAS. EL MEDICO ESTABA MUY CONTENTO Y LAS BIOLOGAS YA QUE ME DIJERON QUE ERA ESTUPENDO TRANSFERIRMELO EN ESA FASE.
LOS TUYOS SON EXCELENTE, LA ANTERIOR A ESTA QUE LO PERDI, FUERON COMO LOS TUYOS. CUENTAME PORFA TUS SINTOMAS YO EN MI 4 DIA NO TENGO PINCHAZO Y LOS PECHOS NADA SOLO MOLESTIAS EN EL BAJO BIENTRE Y PIERNAS.