Última respuesta:
11 de diciembre de 2004 a las 19:31
A
an0N_856237199z
10/12/04 a las 10:34
NECESITO QUE ALGUIEN ME INFORME SOBRE EL CONSUMO DE ALCOHOL Y DROGAS,DURANTE EL PRIMER MES DE EMBARAZO. ME HE QUEDADO EMBARAZADA, ESTOY DE UNA FALTA.....Y DURANTE ESTE MES HE ESTADO BEBIENDO ALCOHOL Y CONSUMIENDO HACHIS...ESTOY DESESPERADA, ME SIENTO FATAL, NO ERA MI INTENCION QUEDARME EMBARAZADA, PERO AHORA QUE LO ESTOY, ME SIENTO FATAL. AFECTARA TODO ESTO AL FETO? GRACIAS Y ESPERO TU AYUDA
Ver también
M
mirene_5179284
10/12/04 a las 13:26
Trankila hola! creo q a muchas nos ha pasado, sobre todo si no eseperabas quedarte embarazada... yo estuve saliendo todo el mes (que aún no sabía nada) y 5 días antes de enterarme m fui de despedida... m informé y no pasa nada, xq a muchas mujeres les ocurre y no se ha demostrado q afecte al bebe en principio, eso sí, tienes q dejar de hacerlo ya, ni fumar ni beber ni na de na pero si quieres quedarte mas trankila habla con tu gine (ah! te recomiendo que te leas "Estoy embarazada y ¿ahora que?") enhorabuena x tu embarazo!! nelifer (18+1)
M
meiyun_8139832
10/12/04 a las 13:37
Je,je,je.... es que me ha hecho gracia tu mensaje, si claro, casi todas hemos estado fumando hachis y tomando alcohol, es lo mas normal. Si ofendo a alguien lo siento, pero es que no me ha parecido muy normal, pero bueno. En cualquier caso a cuidarse mucho a partir de ahora
Perdonen mi franqueza... ANTE TODO, UN CONSEJO...SERIA BUENO QUE AHORA QUE YA SABES LO DE TU EMBARAZO EVITES EL CONSUMO DE ALCOHOL Y MUCHO MAS DE DROGAS Y NO SOY MEDICO PARA DECIRTE SI TE HA HECHO DAÑO O NO LO YA CONSUMIDO PERO SI PUEDO POR SUPUESTO RECOMENDDARTE QUE LO HABLES CON TU MEDICO (EL ES LA PERSONA MAS INDICADA PARA CONTESTARTE ESTO).
CON RESPECTO AL CONSUMO DE DROGAS...EL HECHO DE QUE EN ESPAÑA SEA LO MAS NORMAL NO SIGNIFICA QUE SEA ASI PARA EL RESTO DEL MUNDO. YO VIVO EN MEXICO Y ACA LA JUVENTUD (NORMAL) NO SE DROGA...SE DROGAN LOS DE CLASE MUY BAJA Y ESOS SI SE DROGAN CON CUALQUIEN COSA.
VIVI EN ARGENTINA UNOS SIETE AÑOS Y ALLI TAMBIEN ES ALGO MAS O MENOS NORMAL... DE HECHO MI MEJOR AMIGA EN BUENOS AIRES SE FUMA UN PORRO (MARIGUANA) ALLI LE DICEN ASI... CASI DIARIAMENTE.
TENGO UNA HIJA DE TRES AÑOS Y MEDIO Y MI AMIGA TIENE UN HIJO DE LA MISMA EDAD (SOLO SE LLEVAN 23 DIAS). YO NUNCA HE CONSUMIDO DROGAS DE NINGUN TIPO Y TAMPOCO BEBO ALCOHOL A MENUDO...MI HIJA NACIO MUY SANA Y CON PESO 3400 GRAMOS. EL HIJO DE MI AMIGA...NACIO BAJO PESO Y EN LA ACTUALIDAD ES UN NIÑO BAJO PESO Y BAJO DE ESTATURA CON RESPECTO A SU EDAD...(ELLA FUMABA MARIGUANA DURANTE EL EMBARAZO).
EN FIN...EVITA EL ALCOHOL, EL TABACO Y LAS DROGAS DE CUALQUIER FORMA...