Alguien en biogest reus?
Hola soy nueva,alguien a ido a biogest de reus.
Ver también
Yo estoy en conceptum
Hola, yo estoy en Conceptum.
A mi siempre me fue muy bien, soy madre de trillizos y ahora estoy a la espera de la beta para ver si de nuevo estoy embarazada.
Un beso
Yo estoy en conceptum
Hola, yo estoy en Conceptum.
A mi siempre me fue muy bien, soy madre de trillizos y ahora estoy a la espera de la beta para ver si de nuevo estoy embarazada.
Un beso
Donde esta conceptum
yo me e hecho 4 ia la ultima fue el domingo donde esta conceptum
Donde esta conceptum
yo me e hecho 4 ia la ultima fue el domingo donde esta conceptum
Esta en..
Esta arriba del todo del paseo cuando ya se acaba para llegar a la estacion.
Es el Dr. Ibarz.
Te dire que todo el equipo medico de Biogest se entreno en Conceptum y despues la biologa junto con el Dr. Aragones montaron Biogest.
Te recomiendo totalmente este centro los resultados son buenisimos y la atencion mejor aun.
Un beso
Esta en..
Esta arriba del todo del paseo cuando ya se acaba para llegar a la estacion.
Es el Dr. Ibarz.
Te dire que todo el equipo medico de Biogest se entreno en Conceptum y despues la biologa junto con el Dr. Aragones montaron Biogest.
Te recomiendo totalmente este centro los resultados son buenisimos y la atencion mejor aun.
Un beso
Ya se cual es
mi hermana se hizo alli una icsi con el ARAGONES y la JOSEPA y al fundar BIO GEST nos fuimos alli
Ya se cual es
mi hermana se hizo alli una icsi con el ARAGONES y la JOSEPA y al fundar BIO GEST nos fuimos alli
Dr. ibarz
El Dr. Ibarz fue siempre el gine de la familia y la verdad es que yo estoy encantada con el.
Espero que el proximo jueves le pueda dar un buen beso de celebracion.
Dr. ibarz
El Dr. Ibarz fue siempre el gine de la familia y la verdad es que yo estoy encantada con el.
Espero que el proximo jueves le pueda dar un buen beso de celebracion.
Ojala
ojala sea asi
Ojala
ojala sea asi
Trillizos
donde los tuviste?
Trillizos
donde los tuviste?
En dexeus
Me tuvieron que ingresar mes y medio antes con pre-par por via porque etaba con contracciones y entonces me ingresaron alli.
El Dr. Ibarz vino varias veces a BCN a visitarme.
Consejo
HOLA !!! QUE TAL ? YO A LO CONTRARIO DE LAS DEMAS CHICAS TE VOY A EXPLICAR UN POCO MI EXPERIENCIA, NEGATIVA EN BIOGEST.
CUANDO ACUDI POR PRIMERA VEZ ALLI PARA HACERME PRUEVAS PARA SABER PORQUE NO ME QUEDAVA EMBARAZADA , ME HICIERON UNAS PRUEVAS A MI QUE SALIERON PERFECTAS Y A MI MARIDO UNA SEMINOLOGIA QUE AL PARECER NOS DIJERON QUE TENIA EL ESPERMA VAGO. PERO AUN ASI NOS ACONSEJARON HACERNOS UNA INSEMINACION ARTIFICIAL PORQUE TENIAMOS POSIBILIDADES DE QUE FECUNDASE POR SI SOLO. DE ESTAS INSEMINACIONES ME HICE 3 Y NO TUVE SUERTE EN NINGUNA. HICE UN AÑO DE PAUSA Y LUEGO ME ACONSEJARON QUE COMO HABIA TENIDO TAN MALA EXPERIENCIA QUE PASARAMOS A IN VITRO.DE ESTAS ME HICE 4 Y TAMPOCO TUVE SUERTE , YO YA ESTAVA DESMORALIZADA , PORQUE AUNQUE MUCHA GENTE NO NOS ENTIENDE SE TE CAE EL MUNDO CUNADO TE SALE EL TEST NEGATIVO.
A TRAVES DE UNA CHICA QUE CONOCIA MI MADRE ME ACONSEJO QUE FUESE A EMBRIOGYN EN TARRAGONA , YO ESTAVA BASTANTE DECEPCIONADA CON TODOS LOS TRATAMIENTOS , ME ENGORDE MUCHISIMO Y SI ENCIMA NO TE QUEDAS PUES TE FASTIDIA MAS.PERO BUENO APARTE DE MI DECEPCION, MI MARIDO Y MI MADRE ME ANIMAVAN A QUE FUESE Y PROVASE EN ESTA OTRA. AL FINAL ME ANIME Y FUI LAS PRIMERAS PRUEBAS QUE NOS MANDARON FUERON DE CROMOSOMAS POR SI HUBIESE UN DEFECTO GENETICO Y UNA SEMINOLOGIA.PERO CUAL FUE NUESTRA SORPRESA CUANDO NOS DIJERON QUE EL ESPERMA ERA BUENISSIMO CASI POR ENCIMA DE LOS NIVELES , Y QUE PARA NADA ERA VAGO.
ASI QUE ME HICE UNA INVITRO , QUE DE HECHO EN BIOGEST ME LOS INTRODUCIAN AL SEGUNDO DIA Y AQUI ESPERARON HASTA EL QUINTO DIA PORQUE EL OVOCITO QUE LLEGA AL QUINTO DIA ES MUY FUERTE Y ES MAS FACIL DE QUE PUEDA SOBREVIVIR DENTRO.DE HECHO ME SACARON 11 OVOCITOS Y AL 5 DIA SOLO SOBREVIVIERON 2, QUE FUERON LOS QUE ME PUSIERON, Y DIANA SON LOS 2 QUE LLEVO DENTRO PORQUE ESTOY EMBARAZADA DE MELLIZOS.
DESPUES DE 6 AÑOS ME A LLEGADO EL MOMENTO PERO CREO QUE SI ALGUIEN ME HUBIESE ACONSEJADO ANTES ACUDIR A EMBRIOGYN ME HUBIESE AHORRADO MUCHOS LLANTOS Y DECEPCIONES Y TIEMPO SOBRETODO.
ESTA ES MI VIVENCIA YO SOLO TE LA TRASMITO Y TE LO ACONSEJO DE HECHO SI ENTRAS EN EL FORO DE EMBRIOGYN VERAS LOS COMENTARIOS DE LAS CHICAS Y LOS COMENTARIOS NEGATIVOS DE BIOGEST.
BUENO SALUDOS , UN BESO Y MUCHA SUERTE WAPA
Para mi todo positivo en biogest
Hola a todas,
yo os escribo después de haberlos leido durante meses, para decir que yo con 38 años, en mi primera FIV me ha dado positivo! y ya estoy de 6 semanas.
Supongo que depende de cada caso, como hayan sido los resultados, pero nuestra experiencia es del todo positiva.
El trato y los consejos, y la ayuda para poder obtener los medicamentos por la ss, te ahorras un pastón.
Y nada, ánimos a todas que al final vale la pena!
Si en biogest
hola guapa, llevo en Biogest desde junio, y la esperiencia hasta hace 15 días fue muy buena, no te voy a engañar, el trato tanto con medicos como asistententes biologos o enfermeras es genial, todos son muy humanos.
Yo me he echo 2 fiv, y no ha podido ser una tercera, me quedaban 5 embriones pero hace 15 días cuando estaba preparada para la transferencia al descongelarlos no sobrevivio ninguno, era de calidad pero.... no se sabe lo que ha pasado, no hay explicacion, así q tengo q empezar de 0 otra vez y pagar claro!
Cosa q no va ha poder ser.
Como comprenderás estoy enfadada, e indignada, ahora, mañana no lo se, lo que se es que por el momento solo espero un milagro, que me toque la lotería o me quede embaraza de manera natural....
Consejo
HOLA !!! QUE TAL ? YO A LO CONTRARIO DE LAS DEMAS CHICAS TE VOY A EXPLICAR UN POCO MI EXPERIENCIA, NEGATIVA EN BIOGEST.
CUANDO ACUDI POR PRIMERA VEZ ALLI PARA HACERME PRUEVAS PARA SABER PORQUE NO ME QUEDAVA EMBARAZADA , ME HICIERON UNAS PRUEVAS A MI QUE SALIERON PERFECTAS Y A MI MARIDO UNA SEMINOLOGIA QUE AL PARECER NOS DIJERON QUE TENIA EL ESPERMA VAGO. PERO AUN ASI NOS ACONSEJARON HACERNOS UNA INSEMINACION ARTIFICIAL PORQUE TENIAMOS POSIBILIDADES DE QUE FECUNDASE POR SI SOLO. DE ESTAS INSEMINACIONES ME HICE 3 Y NO TUVE SUERTE EN NINGUNA. HICE UN AÑO DE PAUSA Y LUEGO ME ACONSEJARON QUE COMO HABIA TENIDO TAN MALA EXPERIENCIA QUE PASARAMOS A IN VITRO.DE ESTAS ME HICE 4 Y TAMPOCO TUVE SUERTE , YO YA ESTAVA DESMORALIZADA , PORQUE AUNQUE MUCHA GENTE NO NOS ENTIENDE SE TE CAE EL MUNDO CUNADO TE SALE EL TEST NEGATIVO.
A TRAVES DE UNA CHICA QUE CONOCIA MI MADRE ME ACONSEJO QUE FUESE A EMBRIOGYN EN TARRAGONA , YO ESTAVA BASTANTE DECEPCIONADA CON TODOS LOS TRATAMIENTOS , ME ENGORDE MUCHISIMO Y SI ENCIMA NO TE QUEDAS PUES TE FASTIDIA MAS.PERO BUENO APARTE DE MI DECEPCION, MI MARIDO Y MI MADRE ME ANIMAVAN A QUE FUESE Y PROVASE EN ESTA OTRA. AL FINAL ME ANIME Y FUI LAS PRIMERAS PRUEBAS QUE NOS MANDARON FUERON DE CROMOSOMAS POR SI HUBIESE UN DEFECTO GENETICO Y UNA SEMINOLOGIA.PERO CUAL FUE NUESTRA SORPRESA CUANDO NOS DIJERON QUE EL ESPERMA ERA BUENISSIMO CASI POR ENCIMA DE LOS NIVELES , Y QUE PARA NADA ERA VAGO.
ASI QUE ME HICE UNA INVITRO , QUE DE HECHO EN BIOGEST ME LOS INTRODUCIAN AL SEGUNDO DIA Y AQUI ESPERARON HASTA EL QUINTO DIA PORQUE EL OVOCITO QUE LLEGA AL QUINTO DIA ES MUY FUERTE Y ES MAS FACIL DE QUE PUEDA SOBREVIVIR DENTRO.DE HECHO ME SACARON 11 OVOCITOS Y AL 5 DIA SOLO SOBREVIVIERON 2, QUE FUERON LOS QUE ME PUSIERON, Y DIANA SON LOS 2 QUE LLEVO DENTRO PORQUE ESTOY EMBARAZADA DE MELLIZOS.
DESPUES DE 6 AÑOS ME A LLEGADO EL MOMENTO PERO CREO QUE SI ALGUIEN ME HUBIESE ACONSEJADO ANTES ACUDIR A EMBRIOGYN ME HUBIESE AHORRADO MUCHOS LLANTOS Y DECEPCIONES Y TIEMPO SOBRETODO.
ESTA ES MI VIVENCIA YO SOLO TE LA TRASMITO Y TE LO ACONSEJO DE HECHO SI ENTRAS EN EL FORO DE EMBRIOGYN VERAS LOS COMENTARIOS DE LAS CHICAS Y LOS COMENTARIOS NEGATIVOS DE BIOGEST.
BUENO SALUDOS , UN BESO Y MUCHA SUERTE WAPA
Me pasa algo parecido
veras yo fui a biogest recomendada por mi mutua, yo ya fui con todas las pruebas hechas y con opiniones de 2 medicos distintos, y los dos opinaban lo mismo, es un problema de bichitos o no me recomendaban inseminacion, xq iva a ser una loteria, me dijeron q directamente hicera una fiv.
Asi q alli fui a Biogest y hasta el momento todo bien pero hace unas 2 semanas cuando me disponia a mi 3 transferencia, los 5 embriones q quedaban no sobrevivieron a la descongelacion y eso q eran de muy buena calidad, entonces yo me pregunto.....¿ de quien es la culpa?¿q compensacion moral y económica tengo?¿donde me quejo?
Me he metido en créditos para poder ser madre y ahora? Peso 15 kilos más, no estoy embaraza y no tengo ni un .
La ilusión por ser madre no la pierdo pero si las ganas de volver.
Así q me gustaria q me informaras de donde esta la clínica (direc, telf)y si tienes una idea del coste de la Fiv, y demás.
Muchas felicidades mama
Biogest
Hola:
He visto que muchas de vosotras habeis ido a Biogest, yo voy hoy, para que nos digan como está mi pareja. Solo hemos ido una vez y el trato es bueno, pero tenemos una duda sobre el costo de la inseminació o la fiv. Alguien me puede comentar sobre el precio.
Gracias
Ayuda
os he leido en el foro y estamos en espera por la ss
nos planteamos por lo privado y como voy a revisiones en biogest, seria una de la posibilidades de ir pero claro me da palo preguntar por el precio de los tratamientos si me podiais orientar un poco seria una ayuda
gracias
Yo voy a biogest
Hola, Yo empeze hace poco y de momento todo bien. Suerte!