En respuesta a josie_5377344
Yo estoy en sant pau
estoy en mi 2 fiv y la verdad que el trato es fantastico lleva 3 años en sant pau y no tengo ninguna queja,a mi me derivo mi ginecologa de planificación familiar me dio un bolante y tube que entregarlo en sant pau,me dijeron que tardarian un año en llamarme y a los seis meses me llamaron,las fiv tienen una lista de espera de año y medio apartir de la 1 visita cuando yo empece,ahora no se cuanto tiempo sera pero no creo que mucho porque para la 2 fiv me dijeron 1 año y me llamaron a los 3 meses,no se si te habre ayudado pero si tienes alguna duda ya sabes donde estoy...suerte
Gracias
GRACIAS POR RESPONDER PERO ESQUE YA HE EMPEZE EL TRATAMIENTO EN LA CLINICA TEKNON Y TAMBIEN SON BUENISIMOS PERO EL PROBLEMA ES EL DINERO QUE VALE Y QUE CUANDO QUIERES HACER ALGO Y SE TE METE EN LA CABEZA QUIERES QUE SEA LO MAS RAPIDO POSIBLE .AYER RECIBI UNA MALISIMA NOTICIA ,HERA MI SEGUNDA FIV Y A VUELTO A SALIR MAL Y AUNQUE LA ESPERANZA ES UNA DE LAS COSAS QUE MENOS DEBES DE PERDER TE DESANIMA UN MONTON Y VOY A INTENTAR MIRAR DE HACERLO POR EL HOSPITAL SAN PABLO QUE ME HAN HABLADO BIEN .BUENO TE DESEO LA MEJOR SUERTE DEL MUNDO Y QUE DENTRO DE POCO TENGAS BUENES NOTICIAS ......MUCHAS GRACIAS