Foro / Maternidad

Alguien sabe si se puede congelar un pure que contenga papa?

Última respuesta: 19 de noviembre de 2007 a las 9:01
A
an0N_851638299z
19/11/07 a las 7:40

Es que me han dicho que no se puede porque es muy acida y fermenta pronto.

La verdad que una vez lo intente. Y al descongelarlo lucia terrible. No tenia textura de pure ninguna, mas bien eran trocitos lo que salio. Y lo tire todo a la basura.

Como lo hacen ustedes?

Y otra pregunta, se puede congelar el pure ya con la carne que toque dentro?

Soy inexperta y burra y ensima de todo me animo a preguntar tonterias :+). Perdon de verdad, es que a mi lo de la cocina no se me da bien, jejeje.

Majela, gracias.

Ver también

Z
zilia_6408181
19/11/07 a las 8:39

Lo
Que cambia la congelar un puré que tenga patatas es la textura.Nada mas si congelas y descongelas bien.La manera de solucionarlo es pasarle batidora una vez esté caliente.O sea,descongelas,calientas y lo bates,si usas aceite de oliva bate con unas gotitas.Quedará perfecto.

A
an0N_851638299z
19/11/07 a las 9:01

Gracias
bueno voy a experimentar a ver como queda, es que esto de estar haciendo pure todos los dias no va conmigo.

Tampoco quiero congelar para toda la semana. Pero con tener para un dia si y otro no me basta.

A ver como me queda. gracias,majela.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook