Foro / Maternidad

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Beta alta a las 5 semanas??embarazo multiple??

Última respuesta: 30 de mayo de 2007 a las 11:00
T
tian_6199302
29/5/07 a las 18:55

HOLA A TODAS!! DESPUES DE DOS AÑOS Y MEDIO BUSCANDO, HACIENDOME TODO TIPO DE TRATAMIENTOS, FINALMENTE ME HE QUEDADO EMBARAZADA PERO LO MAS GRACIOSO ES QUE HA SIDO DE FORMA NATURAL!!!, ESTOY DE 5 SEMANAS Y LA BETA ME HA DADO HOY DE 1700, LA GINECOLOGA ME HA DICHO QUE ESTA MAS QUE BIEN..ADEMAS ME HA SUBIDO EN UNA SEMANA DE 67 QUE TENIA EL MARTES PASADO A 1700 QUE TENIA HOY. EL CASO ES QUE NO SE SI SON VALORES NORMALES PARA TENER UNO, O PODRIA SER QUE FUERA EMBARAZO MULTIPLE?? ES QUE ABUELA ERA MELLIZA, MI HERMANO TIENE MELLIZAS, Y EN LA FAMILIA DE MI MARIDO HAY GEMELOS TAMBIEN, ASI QUE REALMENTE NO SERIA RARO, PERO NO SE SI ESOS VALORES PODRIAN SIGNIFICAR ALGO, A VER SI ALGUNA DE VOSOTRAS PODRIA AYUDARME!MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO!!!

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¡La reacción de esta pequeña ante el embarazo de su madre es de lo más tierna!

B
bodil_5601838
29/5/07 a las 19:00

Enhorabuena
Que gusto dá oir que alguien después de estar tanto tiempo haciendo tratamientos se ha quedado de forma natural y de dos.
Digo dos, porque tienes una beta muy alta y es muy pero que muy probable.
Besitos y suerte,
Alejandra

G
gicuta_7991016
30/5/07 a las 8:07

Mi beta ha sido de 1058...
a los 15 días de transferirme un único embrión, así que como no se haya dividido...
Enhorabuena!!!

T
tian_6199302
30/5/07 a las 11:00

Pues mira
LOS TRATAMIENTOS QUE HE HECHO SON TRES CICLOS CON OMIFIN Y DOS INSEMINACIONES ARTIFICIALES, TODAS FALLIDAS, AHORA ESTABAMOS ESPERANDO UNOS MESES PORQUE MI CUERPO ESTABA REVOLUCIONADO CON TANTA HORMONA E IBAMOS A IR DIRECTAMENTE YA A ICSI.HACE TRES MESES QUE TOME EL ULTIMO TRATAMIENTO DE OMFIIN QUE ME DIJO MI GINE QUE LO INTENTAR DE NUEVO ANTES DE LA ICSI, Y FIJAOS TRES MESES DESPUES ME QUEDO EMBARAZADA! Y OS JURO QUE HA SIDO DE LOS MESES QUE MENOS HEMOS PRACTICADO...JEJEJE.PERO BUENO TENIA QUE SER Y HA SIDO!!! POR LO MENOS YA SE QUE PODEMOS QUEDARNOS EMBARAZADOS.

Mostrar más
Ultimas conversaciones
T
¡¡contracciones y tapón mucoso, experiencias!!!
por: tian_6199302
8 respuestas 8
|
7 de julio de 2009 a las 22:28
T
¿¿¿¿ a cuanto tienen que llegar las contracciones????
por: tian_6199302
nuevo
|
1 de junio de 2009 a las 13:59
ver más...