En respuesta a firuta_6503974
Te cuento...
hola wanda!
te cuento,
cuando dice lo de poner agua hasta el nivel 1 2 o 3, significa que en la jarra "mides" ese nivel de agua, y luego lo echas en la "caldera" para la cocción o calentamiento o lo que sea. En la jarra no debe haber agua al inicio de la cocción. Luego de que termina de cocinar, verás que en la jarra si que hay agua, eso es lo que sobra de la coccion al vapor, muchas veces es bueno guardar ese caldo para la hora de triturar, asi te sale el puré mas suelto, mas acuoso, segun la verdura que has puesto, a veces no hace falta guardar ese caldo y lo tiras y solo trituras lo que has cocido en la cesta.
Cuando haces fruta, que no sea compota, pues te saltas la parte de coccion y no es necesario poner agua en ningun sitio, solo la fruta a trozos, directo en la jarra y sin la cesta coladora, y a triturar las frutas!
espero haberte sacado tus dudas!
Suerte, va de maravillas las babycook!
grisel
Ayuda con el babycook
Hola, acabo de inscribirme al foro, estuve buscando informacion sobre el babycook, mi bb tiene 6 meses y ya empezare a darle la papilla de vegetales, hoy intente usar el babycook, y leo el manual y hago todo tal cual dice, puse el agua hasta el 3, pique los vegetales y lo puse en la siguiente jarra, cierro todo y lo pongo en funcionamiento, pero despues de darle al boton de vapor, se enciende la luz pero no me duro nada y se apago, el agua no se calento y los vegetales siguieron frios, pueden ayudarme por favor?, gracias mil!