Te cuento
Las verduras se cuecen ojalá al vapor, yo lo hacía con un mínimo de agua y en olla express.
Luego, pesaba en un principio 30 a 40 gr de carne por ración(más no para no sobrecargar el riñón). Se la cocía en muy poca agua, ésta se consumía durante la cocción y le batía todo en la batidora de vaso.
Se lo racionaba en cajas plásticas y lo congelaba. Cada día sacaba una cajita, lo calentaba y en crudo le agregaba un poco de aceite de oliva virgen extra.
También puedes pedir que te muelan la carne que tú elijas, en la carnicería.
Durante el primer año puedes llegar a 50 gr de proteína animal por ración y después de un tiempo ya puedes prepararle las carnes a la plancha.
La carne que yo utilizaba era solomillo, redondo de ternera. Te sirve cualquier carne magra y obviamente blanda tipo filete.
Respecto a sazonar, es preferible que no lo acostumbres a los sabores muy salados o muy dulces. Yo hasta ahora no le pongo sal a su comida, y tiene 2 años.
No sé que más contarte. Bueno, si quieres preguntar algo más, por aquí seguiré.
Ainhoaf