En respuesta a victar_6305363
Hola chicas
yo soy personal sanitario de ginecologia. Nadie desde luego estamos en posesion de la verdad, pero lo cierto es q los gines de nuestro centro (Madrid), permiten el uso de la sacarina sin problema y sin abusar (como de todo), y el tema del atun, no es x el pescado en si, sino x los enlatados en general, lease atun, sardinas o tomates en bote de conserva,. Es para evitar botulismos. Mucho mejor si lo compramos envasados en brik (mercadona tiene atun envasado en brik). Ya q estamos aprovecho tb para deciros q en el caso q alguna tuviese la toxoplasmosis positiva, da igual, ns restringimos absolutamente el uso de embutidos, tanto a las q han dado positivo como a las q han dado negativo. Las carnes y pescados muy hechos y las frutas y verduras super lavadas.
Disfrutad el embarazo.
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YO ESTOY DE 8 MESES--- Y ACABO DE COMER CABALLA ENLATADA CON CEBOLLA... ME HARA MAL??? ES LA PRIMERA VEZ QUE COMO EN EL EMBARAZO!!