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Podemos comer atún?

Última respuesta: 9 de junio de 2014 a las :37
H
haize_7464201
8/6/14 a las 22:03

He leído que contiene mercurio y es malo. Me encanta el atún y ahora no sé qué hacer...

Ver también

H
haize_7464201
8/6/14 a las 22:37

Gracias
Es que una ensalada sin atún no es ensalada. He oído que la caballa es más sana..lo miraré a ver si voy alternando

A
asia_8424442
9/6/14 a las :37

Por lo que yo me he informado
De buena mano, pues mi primo es nutricionista, los pescados azules grandes, como el atún tienen una cantidad alta de mercurio, tóxico para el feto si se consumé en exceso.
Lo ideal es sustituir el atún por bonito, mucho más sano y con cantidades considerables más bajas de mercurio.
Lo ideal es una ración de unos 120/150 gramos por semana.
Si por x motivos tomáis atún, asegurarnos que sea atún CLARO, la parte del lomo.
Y el tema de si es fresco o en lata no tiene nada que ver, el mercurio lo contiene el pescado, no la conserva, así que si podéis evitar tomarlo fresco, pues también sustituirlo por otro pescado. Evitad pescado azul grande,
Es mi consejo.
Besos!

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