En respuesta a maily_8520996
Hola maitechu
YO POR SUERTE NO VIVO ESA SITUACIÓN, PERO MI MADRE EN SU DIA SI LA VIVIÓ,Y TE PUEDO ASEGURAR QUE A PARTE DE ROBARLE LE HICIERON COSAS MUXO MAS FUERTES.
ELLA LO QUE HIZO, COMO VIVEN BASTANTE LEJOS Y NO TIENE QUE VERLOS TODOS LOS DIAS, PUES ES PASAR.PERO POR LO QUE CUENTAS A TI SI QUE TE KIEREN TU RETOÑO, A ELLA NI ESO.
PERO MIRA ESTAS EMBARAZADA, TIENES QUE DISFRUTARLO TU Y TU MARIDO, EL RESTO ES SECUNDARIO. CUANDO LOS TENGAS QUE VER PUES COMO SI FUERAN UNOS VECINOS CUALQUIERA, Y SI TE PIDEN QUE LES DEJES AL NIÑO, O ALGO ASI,NI PENSARLO. DE TODAS FORMAS PIENSA QUE SON LOS PADRES DE TU MARIDO, Y KE LOGICAMENTE TU MARIDO ( POR MUY NAK QUE OS LO HAYAN HECHO PASAR) SIGUEN SIENDO SUS PADRES.
PERO YA VERAS COMO TODO CAMBIA, YA VERAS COMO CUANDO NAZCA EL NIÑO VAS A SER LA MUJER MAS BUENA DEL MUNDO
BESOS. NO SE SI TE HE AYUDADO, PERO LA VERDAD ES KE NO ME SE EXPRESAR MU BIEN.
No les des importancia
yo gracias a dios con mi familia politica estoy muy bien.Con la que aguanto hipocresia es con la mia solo me queda mi tia y sus hijos.Y excepto con mi prima la mayor con el resto es indiferencia.
Vamos que mi tia lo de fingir que se preocupa muy bien pero luego nada de nada.Antes me dolia ahora sigo su juego solo les llamo si me hace falta algo.Me da pena por mi bebe pero gracias a dios la familia de mi marido es muy grande 5 hermanos y lo van a compensar con creces.
Asi que tu lo mismo, si lo quieren ver que vengan ellos, y sobre todo lo que realmente necesita tu bebe es el cariño de sus padres el resto es secundario,los niños se dan cuente enseguida de quien le quiere asi que para que vas a forzar unos encuentros que el luego cuando sea mayor no va a querer tener?
Besos